취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z 플립 4는 One Ui 6.1 업데이트때 AI 지원 안해주나요?

1264 보기
Fomalhaut0098
옵션
갤럭시 Z
더 먼저 나온 S22는 검토중이라는 말이라도 있는데 뒤에 나온 플립4는 아무 말도 없네요...
12 댓글
clon
갤럭시 Z
S22도 검토중이라고 할뿐이지 6.1에서는 지원안합니다.
22도 지원하게되면 폴드4 플립4 탭S8시리즈도 지원할거 같네요
은빛섬광
갤럭시 Z
🤔🤔🤔
S22U사용중
갤럭시 Z
검토하겠다.

= 일단 지칠 때까지 버텨보겠다.
Fomalhaut0098
갤럭시 Z
흑흑흑흑흑흑
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
토닥토닥
오마카세
갤럭시 Z
FE기능에 뭐가들어가나 봐야할듯한데... 업데이트해도 몆개안될듯
익명11
갤럭시 Z
일반 23과 거의 동일하게 들어갔습니다
데지코
갤럭시 Z
one ui 7 정도에 적용받을수 있음 다행일텐데 기약이 없을듯요.
xie1004
갤럭시 Z
휴대폰출시할때는 오지개비싸게팔면서 업대이트할땐 버려지는건 아쉬움만남네요
찡찡이80
갤럭시 Z
폴드4 개무시하는 개삼성
수다수공
갤럭시 Z
아마도 검토중 이지만 지원을 안해줄 가능성이 좀 높을거 같습니다. 폰은 Z 폴드5 이고 탭은 S8울트라 인데 태블릿이 지원이 안되서 좀 아쉽네요ㅠ
갤럭시 Z
아직 명확하게 나온답없어요. 아직23 기기 시작 안한상황이고
자세한것은 이번 업데이트마무리전에 해당기기 업데이트일정없다면 이번 업데이트에서 제외 된것이기에
또한 Ai기능이 들어가는지도 나와봐야 지금 뭐라 답변못해드립니다. 이거 아는쪽삼성이기에. 어느 인터넷기사내용보니까 이번업데이트 없는 기기들에도 사용하게끔 검토하겠다고 한 기사봤네요