취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤이트 in 수원] 수없이 원더풀! 수원 갤이트 후기

430 보기
옵션
기타

안녕하세요 😄

"I have a dream."

위 표현을 아시나요?

연설의 한 구절이자, 곡의 제목으로 많은 이들에게 사랑받는 표현입니다.

저 역시 "I have a dream."이 있습니다.

그리고 얼마 전, 그 꿈을 이루었답니다! 🤩

바로 첫 번째 갤이트 장소로 선정했던 수원(행궁동 일대)에서 실제 갤이트를 하는 것이었어요.

그럼 지금부터 갤이트 후기를 시작합니다!

------------------------

수없이 원더풀!

수원 갤이트 후기

갤이트의 첫 시작은 스타필드 수원입니다.

강남 코엑스에서만 보았던 별마당도서관이 새로운 모습으로 나타나니

그 광경이 참으로 일품이네요!

금강산도 식후경!

아직 많은 일정이 남았으니 든든히 한 끼를 해결해야 합니다.

오늘의 메뉴는 샤브샤브🫕

근처에 있는 가게에서 무한으로 먹었답니다.

무한으로 즐겨요~

지금까지 다양한 샤브샤브를 먹어 봤지만,

이날 가장 원없이 먹었던 것 같아요 😋

헤헤

재미있는 숨바꼭질

일월수목원 구경

잠시 질문을 하나 해 보겠습니다. "누가 꽃이게?" 

쉬운 질문이었나요?

하지만 이 장소에서는 답변하기 어려울지도 모릅니다.

꽃, 나무, 식물들이 제 시선을 사로잡아

모범 정답을 찾기 어려웠기 때문이죠!

이 순간 Galaxy S24 Ultra의 활약이 특히나 돋보였어요.

×100 Hybrid Zoom 덕에

멀리서도 선명하게 찰칵,

캐릭터의 이름이 생각나지 않을 때

Circle to Search로 간편하게 검색,

수목원에 전시된 곰돌이임을

곧바로 파악하였네요! 똑똑하다...

잠시 스마트폰을 잃어버려 당황했는데요,

알고 보니 가까이에서 숨바꼭질을 하고 있더라고요!

비전 부스터SUPER HDR 기능이

QHD+ 해상도Dynamic AMOLED 2X

6.8형 대화면과 함께하니 정말 생생했어요 😊

최대 200MP 화소로 촬영하여

더욱 돋보이는 이미지를 몇 개 소개할게요!

오늘의 주인공

행궁동 수원화성

행궁동은 이미 유명한 관광 명소이죠.

관광객이 정말 많았습니다!

날씨도 좋고 ♪

기분도 좋고 ♪

아무튼 이래저래 좋았던 거야 ♬

유명한 카페에도 방문했어요.

공사장 풍의 카페란 이런 것이구나!

게다가 인스타 감성이 물씬 나기도 했죠.

오!

AndroidFlatform님의 이미지박스로

스티커 사진을 즉석에서 인화했어요.

만드는 과정이 꽤 쉽더라고요 👍

그렇게 이 카페에서는

많은 깨달음과 달콤함을 느꼈어요 😉

행궁동에서 촬영한 사진도 소개할게요!

이렇게 단체사진과 함께

갤이트의 공식 일정은 마무리됩니다.

---------------

"좌충우돌", "얼렁뚱땅", "우당탕탕"

구체적인 계획 없이 큰 틀만 세운 일정이었지만,

그 덕에 함께 채워가는 재미가

더욱 커다란 갤이트였어요!

이 일정을 함께했던

리올님, AndroidFlatform님

모든 분께 감사드리며

이만 후기 마치겠습니다.

잠깐! 갤이트 후기를 영상으로 만나 보세요!

(https://www.instagram.com/reel/C6ZEoFEyrpQ/)

1 댓글
기타
스타필드 수원에 있는 별마당 도서관 가보고 싶었는데 멋진 사진을 보니 더 기대가 되네요!!😆 알찬 갤이트 다녀오신 것 같아요👍👍