취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의] 5월 어워즈 재개편

108 보기
swipe
옵션
기타
안녕하세요 swipe입니다.
다름이 아니라 5월 어워즈 개편된 것에 대한 건의사항이 있어서 글을 작성해봤습니다.
제가 현재 레벨이 액티브 8입니다.
배민 모바일 상품권 1~2만원을 보상으로 주는 대상이 비기너 ~ 액티브 4레벨까지던데..
액티브 8레벨은 아무리 열심히 해도 얻지 못하는 것인가요..😂
제가 배민을 자주 이용해서 신세계 상품권보다는 모바일 상품권이 훨씬 유용할 것 같은데 어떻게 안 될까요?
쉽지 않다는 것을 알지만 조심스레 건의해봅니다..😅
1 댓글
bndserenade
기타

이전에 Expert 레벨 사용자들에 대해서

쓸 데 없는 댓글만 달아도 높아진다고 불만하는 사용자들이 있었거든요

아마 그런 의견들을 받아서 레벨 높은 사람들은

다른 사람들에게 이득이 되는 게시글을 좀 써달라는 취지이지 않을까 싶습니다.

이번 참에 팁글 한번 작성해 보시죠! 생각보다 수월하게 쓸 수 있어요