취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어VR 해결방법입니다!

983 보기
S23크림오너
옵션
기타
옛날에 오큘러스 계정 있으셨던분들은
메타 까셔서 페이스북계정, 오큘러스계정 하시고
컨트롤러도 정상작동하고 제 공기계 S8 잘 작동합니다!! 예전에 아빠가 노트5로 더 구형 기어VR할때 오큘러스 계정을 만들어주셨어서 다행이네요ㅎㅎ
저는 기어VR 가장 마지막모델 풀박스 기스 없는거 3천원에 구매했어요ㅎㅎ (3천원의 행복?) 유튜브도 잘 되고, 넷플릭스 가능하네요! 
예전에 오큘러스 계정 만드신분들한테는 도움이 되었으면하네요ㅎㅎ
(그리고 페이스북 계정은 페이스북 어플을 미리 다운받고 로그인 한 뒤에 다시 오큘러스어플이나 메타어플 들어가셔야해요)
4 댓글
galaxy빠
기타
아직도 잘되나요??
S23크림오너
기타
네! 아직도 가능합니다!!ㅎㅎ 좋은하루 보내세요~~
EONKYU
기타
지금도 문제없이 사용가능 한가요?
S23크림오너
기타
넹!! 마지막 4월 28일 제 기준으로 정상작동 했습니다ㅎㅎ 플래그쉽 기준으로 Note FE, S8, S8+, Note8 가능합니다ㅎㅎ 그 이후로는 업데이트 하면 막혀요ㅎㅎ