취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[꿀팁] 간단하게 홈화면에 사진액자 만들기

1095 보기
두리IT
옵션
기타
여러분 안녕하세요🤗 Galaxy 2177 입니다
오늘은 아주~ 간단하게 꿀팁 하나 알려드리겠습니다~~~

자 이렇게 위젯에 들어가

사진 액자에 들어갑니다.
이때 2초 정도 눌러주세요~

자신이 원하는대로 해주세요^^

자 이렇게 만들었습니다~~🥳
근데 다르게 하고 싶다 하면

이렇게 위젯 설정에 들어가

이렇게 배치도 바꾸실 수 있습니다~

그리고 간격, 위치 등 바꾸실 수 있습니다~
자 이렇게 간단하게 꿀팁 알려 들었는데요
그럼 감사합니다~🤗

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
꿀팁 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 정보 감사합니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이런기능 처음밨네요.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
꿀팁 감사합니다 즐거운 하루 보내세요

14 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
두리IT
기타
갤럭시 프렌즈님이 말을 해주셨군요 !
갤s105g유저님
한번 써보세요 ㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
꿀팁 감사합니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
👍👏
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 정보 감사합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이런기능 처음밨네요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
꿀팁 감사합니다 즐거운 하루 보내세요
최강서령
기타
이 기능이 없는 핸폰도있나요?
두리IT
기타
안드로이드 7이상 부터 가능 합니다
휫파람
기타
저혹시 이번에 노트20 울트라 구입했는데요..
홈화면에 액자설정하려고 하는데..
액자를 어디서 다운받는지 모르겠네요.ㅈ
예전에는 겔럭시스토어에서 다운가능했는데..
지금은 어플 검색해와도 나오질않네요..ㅠ
혹시 어떻게해야되는지 알려주실수있으신가요?
지율마밍
기타
저도 안나오네요..
두리IT
기타
홈화면을 꾹 눌르시고 위젯이 나옵니다 그 다음 자신이 원하는 걸 하시면 됩니다
두리IT
기타
홈화면을 꾹 눌르시고 위젯이 나옵니다 그 다음 자신이 원하는 걸 하시면 됩니다
두리IT
기타