취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 다이내믹 잠금화면😲

4054 보기
리뷰하는딸기
옵션
기타
안녕하세요, 멤버스 여러분!😁
오랜만에 꿀팁(?)을 들고 찾아온 리뷰하는딸기입니다😆 오늘은 여러분께 다이내믹 잠금화면을 소개해 드리려고 하는데요~😃
제 주변에 모르시는 분들이 많은 것 같아 이 기능을 소개해 드리려고 합니다! (아시는 분들도 많은 기능이랍니다~)
그럼 바로 소개해 드리도록 하겠습니다👉👉👉

# 직접 그린 손가락이랍니다ㅋㅋ
먼저 잠금화면을 화면에 보이는 것처럼 오른쪽에서 왼쪽으로 밀어주세요!☝️

그럼 이런 화면이 뜨는데요, 여러분이 마음에 드시는 카테고리를 선택해 주시면 됩니다~😆

# 저는 스페셜 카테고리를 다운로드했어요!

쨘~~ 다운로드가 다 되면 이렇게 잠금화면이 바뀌게 된답니다😲

핸드폰을 껐다가 다시 켜면 이렇게 화면이 바뀌어 있어요! 이렇게 계속 바뀌는 화면을 보는 게 또 쏠쏠한 재미랍니다😁

지금까지 다이내믹 잠금화면 기능에 대해 알아보았습니다!👌
도움이 되셨다면 정말 좋을 것 같네요~~😆
그럼 저는 다음 게시글에서 뵙도록 하겠습니다^^
감사합니다!😊

37 댓글
회단
기타
그래요👍
리뷰하는딸기
기타
감사합니다!😄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
👍👍👍👏👏
리뷰하는딸기
기타
감사해요!😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저두 다이나믹 잠금화면 사용해요ㅎㅎ
잘봤습니다 👌
☆☆☆☆☆Screenshot_20230220_110255_One UI Home.jpgScreenshot_20230220_110249_One UI Home.jpg
리뷰하는딸기
기타
땡큐여유님도 사용하고 계시는군요! 😊
감사합니다~~
Choiboss
기타
나중에 갤러리사진들도 다이내믹 자금화면에 설정 할 수 있으면 좋겠네용 즐거운 오후시간되세용
리뷰하는딸기
기타
지금도 갤러리 사진을 다이내믹 잠금화면에 설정할 수 있어요!😃
홈화면 공백을 꾹 누르고 배경화면 버튼 눌러서 갤러리 선택하고 사진 2개 이상 고르면 다이내믹 잠금화면처럼 꼈다 켤 때마다 화면이 바뀌어요!😁
Choiboss
기타
최대 15개라서 가능하면 제한없으면 좋겠어용
리뷰하는딸기
기타
아ㅠㅠ 그러네요🥲
다이내믹 잠금화면처럼 많이 할 수 있으면 좋을 텐데요ㅠ
뉴진스사랑
기타
? 저는 밀면 잠금화면 푸는거 나와요
리뷰하는딸기
기타
폰 기종마다 다른가봐요😅
포도에요
기타
해제되어잇는거같습니다
리뷰하는딸기
기타
감사합니다😆
리뷰하는딸기
기타
감사합니다 :)
justgon
기타
전 이미지 중 마음에 드는게 있는데
혹시 이미지소스나, 출처를 알 수 있나요
리뷰하는딸기
기타
제가 그런 걸 어떻게 하는지 방법을 잘 몰라서ㅠㅠ😥
정말 죄송합니다ㅠㅠ
포도에요
기타
출처는댓글이나사진에남기시면되요
리뷰하는딸기
기타
정보 감사합니다!😁
팽구팽구팽구니
기타
손가락 잘그리셨네요 💖 😆 😂
리뷰하는딸기
기타
알아주셨네요😊
감사합니다ㅎㅎ
단정한옷차림
기타
너무 잘그려서 진짠줄 알았네요
리뷰하는딸기
기타
ㅎㅎ 칭찬 감사드립니다!
기타
그래요👍
리뷰하는딸기
기타
감사합니다😆
기타
👍 👍 👍
리뷰하는딸기
기타
감사합니다!
FreestyleN
기타
심심한 잠금화면을 재미있게 꾸밀 수 있어서 좋은 것 같습니다 🤠
좋은 팁 👍👍
리뷰하는딸기
기타
칭찬 감사합니다❤️
N님 즐거운 하루되세요!
단정한옷차림
기타
우앙~
리뷰하는딸기
기타
ㅎㅎ 감사합니다!😊
단정한옷차림