취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

난 왜 ...케이스를 오래 ..사용 못하는것인가

131 보기
Novarider
옵션
기타
저는 왜 케이스를 하나로 오래 오래 몇 년 간을 사용 못하는걸까요 

링케 케이스 사용하는데 
구매한지 한 달? 덜 된거 같은데 
급 변심이 생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레빅스킨케이스?도 마찬가지로 몇 일 안쓰고 링케 케이스로 갈아타고 지금 링케 케이스도 .............

하하하하하... 케이스 착용 안하고 다니는것도 문제 착용하는것도 문제 ...우짤꼬 ㅠㅠ ㅋㅋ
12 댓글
기타
양면 방탄 케이스 그는 신이야!
김깡돠
기타
저는 케이스 여러개 놓고 그날 기분에 따라 갈아 끼우는것같아요.
Novarider
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷하시네요
저도 기분따라 막 케이스 바뀌기도 하는데 지금 하나 더 살까 고민중이긴한데 돈 절약 해야해서 ㅋㅋㅋ 미치겟네요 ㅋㅋㅋ
기타
일단 비싼폰은 케이스 라도 좋은걸 쓰지않으면 불안해서 못쓰겠음...
야생사랑
기타
참으면 복이와요 그리고 돈이 남아요
Novarider
기타
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요
30년깡통갈비찜
기타
저도 케이스 오래 안쓰는 타입이라 공감합니다ㅋㅋ
Novarider
기타
그래서 항상 어머니한테 잔소리 듣는답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛섬광
기타
폰을 못 바꾸니 그거라도 바꿔야죠ㅎ
성질이나23P
기타
저도 이거저거 사다가 맥세이프 케이스 쓰고 안바꾸고 있네요..ㅋ
Novarider
기타
ㅋㅋㅋ 맥세이프 케이스는 괜찮나요?
성질이나23P
기타
네.. 편하게 쓰고 있어요..
만족합니다..