취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

발신정보표시없음

186 보기
비단구렁이
옵션
기타
조금전에 발신정보표시없음 이 걸로 전화가
세번이나 아빠폰으로 왔어요 처음이랑 두번째 
는 끊었는데 또 와서 받았는데 이상한 전화
였습니다 영상통화 였는데 이상한 영상통화
19금 전화였습니다 이 발신정보표시없음 
전화 또 오면 어떻게 해야 하나요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
airforceone
기타
고객센터로 전화하시어 익명후수신거부라는 서비스를 신청하시면 됩니다. 휴대폰번호나 일반전화번호 앞에 *23#누른후 전화번호를 누르면 '발신자정보표시없음'으로 걸려옵니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
tlwm7
기타
이렇게 해보세요Screenshot_20210930-215856_Phone.jpgScreenshot_20210930-215907_Phone.jpgScreenshot_20210930-215916_Call settings.jpgScreenshot_20210930-215929_Call settings.jpg

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
airforceone
기타
고객센터로 전화하시어 익명후수신거부라는 서비스를 신청하시면 됩니다. 휴대폰번호나 일반전화번호 앞에 *23#누른후 전화번호를 누르면 '발신자정보표시없음'으로 걸려옵니다.
비단구렁이
기타
혹시 대리점에서도 해주나요? 제가 최근 기록에서 삭제를 했습니다 발신정보표시없음 전화 온거 입니다
airforceone
기타
대리점에서 해 주는데 휴대폰명의자 본인이 본인신분증 가지고 가셔서 하시면 됩니다.
비단구렁이
기타
감사합니다 ㅠ
채택된 답변
tlwm7
기타
이렇게 해보세요Screenshot_20210930-215856_Phone.jpgScreenshot_20210930-215907_Phone.jpgScreenshot_20210930-215916_Call settings.jpgScreenshot_20210930-215929_Call settings.jpg
비단구렁이
기타
감사합니다ㅠ
NaverPay
기타
SKT 사용자시라면 SKT 통화매니저 앱을 설치하시면, 익명호수신거부 라는 기능을 무료신청하실 수 있습니다.
이 기능은 번호가 없는 전화를 자동 차단해줍니다.