취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배경화면 먹통 & 해결

169 보기
Z폴드4쓰는유저
옵션
기타
안녕하세요 Z폴드를 쓰는유저 입니다 여러분들 이런 배경화면 쓰지마세요 제가 해결해드릴테니 알고 계십니다 안드 10에서 문제에 발생한 배경화면 입니다 모바일 S시리즈 Z시리즈 A시리즈
등등 발생합니다 

안드로이드에 절대 이배경을 쓰지마세요 
제가 해결해드릴테니 이 해결이 안될시 삼성서비스 센터에 가시는걸 선택합니다 

⚠️ 주의⚠️ 이 배경화면은 갤럭시 폰을 망가트리는 배경화면이고 해외에 난리나고 이배경을 쓰지 않습니다 아니면 펌웨어 를 망가트리고 리커버리의 오류가 나타납니다 

일단 배경화면을 바꾸셨다면 안됩니다 일단 리커버리의 오류가 납니다

초기화가 안됩니다 리커버리로 배경화면을 망가트렸기 떼문에 그럽니다 이배경을 쓰지마세요

배경에 바꾸는경우 이렇게 생깁니다 폰을 못쓰게 만드는 배경이고 안드10에서 안드15으로 발생이 생깁니다 안드9유저는 이런일이 발생하거나 아닐수도 있는데 안드9에서 발생하나 그거 모릅니다 

해결방법을 알려줄테니 이런방법을 알아주세요
1.안전모드입니다

이 버튼이 없으면 음량 내리기 버튼을 꾹눌르셔서 안전모드로 진입하세요 안된다면 다른기종이기 떼문에 유튜브를 보고 하시는걸 권장 드립니다

2.배경화면 변경 
먹통이 되는 배경을 변경했다면 재빨리 다른 배경으로 바꿔주세요 갤러리에서 사진이 있어 배경을 바꾸시고 설정에서 배경을 바꾸시는겁니다

3.초기화 
초기화를 할수있는분이 있는데 백업하지 않으면 파일이 날아가고 사진도 날아가기떼문에 백업하고 싶은분은 백업하시고 아니면 테라박스로 백업을 권장합니다

이문제의 해결이 안된다면 일요일에 서비스센터에 안열리니까 휴대폰을 강제종료 한뒤에 월,화,수,목,금,토 에 가주세요 

펌웨어를 건드릴경우 거부를 당할지도 모릅니다 

이배경화면을 바꾸시면 안됩니다

여러분이 아는것 같고 모르는 분이 있는데 절대 따라 하지마세요 

2 댓글
야생사랑
기타
좋은 정보 감사합니다
배경 화면은 본인이 찍어서 만드는게 제일 좋은것 같아요
슈퍼갤럭시
기타
3년이나됐구나