취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비양심적인 메이커스 지원한 애플빠 신고했습니다

160 보기
프로닾글러
옵션
기타

얼마전에 이때다싶어 갑자기 멤버스와서 메이커스뽑히려고 활동하는 사람이 한명 보여서 글을썼는데

https://r1.community.samsung.com/t5/기타/메이커스-선정-강력-제안/td-p/10534192

계속 비양심적으로 행동해서 좀전에 운영팀하고 메이커스팀에 이메일 신고했습니다.

메인폰 자체를 아이폰을쓰고 스토리고 뭐고 온통 애플이던데 이런사람이 메이커스가 되겠다구요? 남들 기회 다 뺏는 이런사람들 뽑지말고 제대로 좀 뽑읍시다 이제는

11 댓글
기타
메이커스 모집 기간 동안 신청한 인원을 대상으로 아직 선정기간으로 보여집니다.

만약 최종 결과에서 선정인원이 타사폰을 메인으로 사용하고, 실사용 제품이 갤럭시가 아니라면 모집 공고와 다른 부분이기 때문에 멤버스 이용자분들도 이 부분에 대해서는 선정 기준에 대해 크게 문제점이 있을꺼라 생각합니다.

결과가 어떨지는 모르겠지만 아직 모집 기간이니 운영팀에서 판단할 부분 같네요

아무쪼록 해당 회원에 대한 비판이 많이 올라오는데 결과를 보기 전 저격성 글은 자제 해주고 결과를 지켜보는게 맞지 않나 싶습니다.

메이커스에 대한 모집 공고도 차후에는 어느정도의 규정이나 제한이 있긴해야할꺼 같네요.
프로닾글러
기타

진짜 저런사람 뽑으면 1일1항의 갑니다

기타
메이커스 선정 조건에도 "갤럭시 폰을 사용하는 사용자" 라는 조건이 있기 때문에 최종 인터뷰에서 삼성 메이커스 선정 대상으로 부적합할 경우 제외할 것으로 보여집니다.

해당 유저가 메인폰이 타사폰인지 메이커스 선정을 위해 보여주기 식으로 갤럭시를 사용하는지는 본인 외엔 누구도 알 수 없지만 만약 진짜로 타사 폰 사용자일 경우엔 선정되면 큰 논란이 생길 수도 있을테니 운영팀에서 현명하게 선정할 것 같습니다.
프로닾글러
기타

진짜 진심인 팬들만 잘뽑길 바랍니다 저런 애플빠 뽑으면 나중에 100% 문제생겨요 도움도안되고

Anonymous
해당 사항 없음
기타
맞아요 저분 처음에 프로필사진이 맥북이였는데 처음에 그거때메 의문이 들었어요 근데 아이폰 사용자라니... 큼
프로닾글러
기타

지금도 프사가 대놓고 에어팟 끼고있는 이모지던데요 

IT실험실
기타
전 아쉽게도 1차에서 탈락했지만,
아직 최종합격자발표가 없으니
걸러지겠죠?
Note20g
기타
메이커스 선정하기 위한 조건에도 갤럭시를 사용중인 유저분들을 대상으로 진행하는거라
만약 매인 기기가 아이폰일경우 큰 문제가 생길것으로 보입니다.

단지 참여하고 싶어서 갤럭시 기기를 사용하는것처럼 보여준다면 큰 문제가 될듯싶습니다.
IT실험실
기타
근데 비됴전자 이분
갤럭시 제품도 쓰시는것같은데..

하지만
갤럭시 메이커스라고해서
선정조건에 "갤럭시 폰(만)을..."이라고 적히지 않았으니..

하지만 갤럭시 메이커슨데
타사제품 홍보/게시글등록은
메이커스 운영팀에서 제외 시키지 않을까?조심스레 예측해봅니다.
JENNIERED
기타
유의사항에 삼성 갤럭시 스마트폰을 사용 중이어야한다고 나와있습니다clipboard_image_1621411773424_1621411773424.jpg
프로닾글러
기타

아뇨? 선정조건에 갤럭시폰을 사용해야한다고 분명히 적혀있고 저사람은 갤럭시를 쓴다해도 대충 서브폰으로 쓰고 메인은 완전히 애플만 쓰던데요? 요새 메이커스뽑히려고 갑자기 삼성글 올리는거 완전 티나는데 뭐 최종인터뷰가 그리 만만하지 않을테니 알아서 걸러지겠죠