취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비나만의 음성스타일 만들기. 자꾸만 정지화면되오

240 보기
하늘바라기
옵션
기타
제가가 겔럭시22울트라를 쓰고있는데요
빅스비 나만의 음성스타일 화면이. 안돌아가고
자꾸만 정지 상태가 되요. 어떻게하면 좋을까요 핸드폰을 껐다 켰는데도 안되네요. ㅜㅜ 어떻게 하면 좋을까요

이렇게 되요 어떻게 해아할까요?

8 댓글
기타
저도 동일 현상 나타났고, 현재 오류 신고 해놓은 상태입니다.
하늘바라기
기타
아. 그러셨군요 정보감사합니다
에그카페
기타
듣는중 에서 무한 웨이팅 이네요. 방금 혹시나 하고 테스트 해봤습니다. 😓 유관부서로 전달했으니 기다리라고 하네요.
하늘바라기
기타
감사합니다~~^^
하ㅏ
기타
저는휴데폰에서똑바 로얘기 했는데 안 돼요
하늘바라기
기타
저도 몇번이나 했는데 안되더라구요
에스제이tm
기타
이거 계속 동일 오류나고 성질버리겠어요ㅠㅠ
옵션
기타

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 업데이트를 통해 개선될 예정입니다. 업데이트가 배포되면 Wifi 연결 시 자동으로 업데이트가 진행될 예정이오니 이 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.