취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 3월 어워즈 굽네치킨

436 보기
임여사입니다
옵션
기타

그래서 바로 주문
그런데 100원은 카드결제 안 된다고 하네요
1000원미만 카드결제 안되니 미리 참고하세요
네이버 페이도 안됩니다~

배달비가 100원으로 책정되어
전에는 1000원 이였어요 

그래서 1000원 추금 내고 결제 해서 먹었는데
이제는 저렇게 되더군요 사이드 메뉴
요블링소스 900원짜리 있어요

소스 시킬바에 피자시키자 하고 피자 시켰어요
제 생각에 삼성에서 아시고 이제
굽네쪽 안하고 상품권으로 바꾸신 것이 아닌가
싶기도 해요 ^^

역시 삼성 최고최고~♡

엇 스싱으로 빨래 알람 왔네요~^^ ㅎㅎ
빨래 건조기로 옮겨두고 솜브라님 게시글 공부해야겠어요 ~

도착

저는 씬피자 추가했어요 ~^^

우와 정말 맛있었어요

매운 소스는 맵찔이가 먹어도 괜찮고 맛있었어요

굽네 치킨은 튀기지 않아 건강에도 좋은 거 같아요

놀라워라 이 맛~소스가 너무 맛있게 느껴졌어요

뭘 안찍어 먹어도 맛있습니다

살코기 담백함~굿굿

보리는 안준다고 삐졌어요 ~보리는 보리꺼 먹엉 ㅎㅎ

도우는 얇고 바삭합니다

얇지만 가운데 한입 베어먹으면 아니!!이게 무슨맛?

구운 토마토도 맛있고요 소스도 참 맛있는 거 같아요

이집 잘하네 ~
피자 맛집

씬피자 한번 시켜서 드셔보세요
사이즈는 작은데 너무 맛있네요

정말 맛있게 감사하게 잘 먹었습니다^^

오늘은 ~삼티플에 새로 나온 키즈존~
짱구를 봐야겠어요 ㅎㅎ

저녁 맛있게 드세요 ~^♡^/

20 댓글
운김
기타
1원도 긁히는데 카드거부죠
임여사입니다
기타
굽네에서 안되더라고요 😭
야생사랑
기타
피자도 맛있겠네요 맛있게 드세요
임여사입니다
기타
벌써 다 먹고 빨래해용~^^
윤찬이모
기타
임여사언니 당첨 되신거 축하드려요^^ 보리가 기분이 안좋나봐요
임여사입니다
기타
고맙습니당~자전거 소녀님~ 보리가 좀 잘 삐져요~먹성이 좋은 먹츄예요 ㅎㅎ
윤찬이모
기타
네ㅎㅎ 언니 보리 넘 귀여워요
임여사입니다
기타
고마워요~우리보리 칭찬듣는게 제일 기뿌네용 ❤️
윤찬이모
기타
❤️❤️
기타
당첨 축하드려요
전 솔찍히 100원 카드결제 처음 듣네요...ㅎㅎ
보리가 많이 서운해 하는 표정이네요...
임여사입니다
기타
저도요 ^^;100원 네이버페이로 하려했더니 것도 안되고 1000원 이하 안되는 거 같더라고요 ㅜㅜ 늘 삼페 연결 카드결제가 버릇이 되어 바로 하려고 했는데 것도 안되어서 이체 하려고 했는데 또 번거롭고 ^^;;그냥 피자추가해서
맛나게 먹었어용 ~ㅎ
보리는 다이어트중이라..너무 미안하지만 문 닫고 먹었어요 ㅋ
S24Plus유저
기타
축하드려요 ~~♡♡
임여사입니다
기타
고맙습니다 ~^^
은빛섬광
기타
하ㅜ 언제 굽네치킨 먹을수 있을려나요
임여사입니다
기타
스싱을 생활화 하시면되실 것 같습니다~^^
은빛섬광
기타
넹ㅎ
기타
우체국은 50원도 카드를 받더라고요~
치킨 먹고 정보도 배불리 먹는 삼성 멤버스네요 ㅎㅎ 😀
임여사입니다
기타
^^우체국 좋으네유~삼성멤버스에는 정보 가득이요 ~삼성위키백과 없나요?
삼성멤버스가 삼성위키백과 같은거겠지요?
pzv1014
기타
축하드려요~~ 맛있겠다!!🥳😃
임여사입니다
기타
고맙습니당~^^맛있었어요 ㅎㅎ