취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 스마트폰,태블릿,터치 스크린 멀티 기능 추가 제안

126 보기
peacejusticeforever
옵션
기타

삼성 모든 스마트 폰 및 태블릿,터치 스크린 제품에 컴퓨터 바탕화면 여러개 작은 화면 큰 화면 등등 멀티 기능이 있듯이 스마트 폰,태블릿,터치 스크린 제품도 화면에 ||| 표시를 누르시면 멀티 화면 기능과 각 화면 영상 음량 조절 기능 및 안내 영상,안내 시스템을 활용하시게 맞춤형 시스템화 및 홍보를 잘 해주시길 제안드립니다.멀티 기능 및 연계 기능 실현이 잘 된다면 전세계에 삼성 폰,태블릿,터치 스크린 제품이 많이 팔리게 됩니다.멀티 기능은 영상을 조화롭게 시청하시는데 큰 도움이 잘 되죠.예를 들어서 보이는 클래식 라디오를 트시고 전세계 관광지 영상을 음량조절 잘 하셔서 보시는 그 이상이죠.

1 댓글
Community운영_담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.