취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 이런 건 개선 되었으면

202 보기
밀크티옴뇸뇸
옵션
기타
어플 디자인들 채도가 너무 강해서
다른 색들이랑 섞이면 조화롭지 못하고 따로 노는 느낌ㅜ
어플 디자인은 깔끔해서 만족인데
색이 너무 강하다보니ㅠㅠ
이런 생각을 하게 되네요

상단바 아이콘도 이제는 좀 깔끔하게 바뀌었으면 좋겠어요
항목이 너무 많아져서 차라리 벽면에 엣지에서 끌어당기는 식도 괜찮을 것 같고요..스마트 셀렉트처럼요

테마파크, 굿락 사람들이 잘 몰라요ㅠㅠㅠ
정리나 홍보가 필요해요 
이 좋은 걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 특히 스마트 셀렉트도요

퀵쉐어는 홍보하고 있던데 아직 많이 부족한 느낌ㅠㅠ
니어바이쉐어랑도 솔직히 헷갈리는 면도 있고요
상단바 항목이 많아져서 뒤에 있다보니까
사람들이 잘 모르는 것 같아요

정말 좋은 기능들 많은데 기능을 모르고
쓰는 사람들에게 많이 알려주고 싶어요
그치만 알려줘도 한계는 있기 때문에..
삼성이 조금 개선해줬으면 좋겠어요
2 댓글
썀슝
기타
개인적으로는 삼성이 굿락에서 자주 쓰는 기는들을 기본 기능으로 넣어주면 좋겠어요.. 앱따로 안깔아도 되게 ㅎㅎ
개구리2
기타
니어바이 쓰는게 최고입니다.