취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 클라우드앱 당당자님 보세요!

156 보기
QT2
옵션
기타
클라우드앱 자체의 문재로, 클라우드를 사용하는 앱들의 설정진입시 딜레이문제는 인지하셨다고 하셨고.

수정된 업데이트 버전을 올리셔야 하는데,

한달이 지나도록 무소식이네요.

문제가 되는 버전이. 5.3.05.6 및 5.3.05.7 인데,

현재 업데이트 제거를 해두고 사용중인 상태라,

클라우드앱은 못쓰고, 자동 동기화만 사용중입니다.

앱을 켜면 최신버전으로 업데이트하라면서 사용을 못해요!

이렇게 해결이 늦을거면,

차라리 업데이트를 안나오게 조치하셔서,

초기버전 (업데이트를 제거한버전)으로라도 사용할수 있도록 임시조치를 해주세요!

해결돨때까지 무작정 기다리는건 아나라고 봅니다!

또, 무조건 최신버전으로 업대이트를 해야 사용하게 만든것도 잘못이라고봅니다!

업데이트를 알려주되, 업데이트 하는건 사용자가 선택할수 있게 해야 맞지 않을까요?
2 댓글
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스로 인해 불편 끼쳐드린 점 사과드립니다. 

우선 접수해주신 문제에 대해서는

면밀히 검토하고 논의해볼 수 있도록 하겠으며, 

더불어 일전에 알려주신 문제에 대해서도 

빠르게 대응할 수 있도록 하겠습니다. 

불편 끼쳐드린 점 사과드립니다. 

QT2
기타
아니, 딜레이 오류는 이미 인지하고 계시다면서 아직도 수정조차안하시고, 이제서야 빠르게 대응한다구요? 할 ㅡㅡ