취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아동계정 문의

195 보기
콩콩ㅇㄱ
옵션
기타
아동 계정을 생성하였고 엄마인 제가 관리자로 되어 있습니다. 아이가 삼성스토어 사용시나 그외어 정보변경시에도
아래와 같이 관리자의 비밀번호를 입력하라고 뜹니다
맞는 비밀번호를 입력해도 맞지않는다고 뜨고,
비번은 변경해서도 계속 시도해봐도 비번이또는id가 맞지 않는다고하여 사용을 못하고있습니다.
아이의 소프트웨어 업데이트도 해보았지만 증상은
똑같습니다.
너무 답답하여 아이 계정을 탈퇴하려고보니 그것도
관리자의 비번을 입력해야되서 똑같이 맞지않는다는 문구가 떠서 탈퇴도 안되는 상황입니다.
왜이런거에요 진짜 답답하네요

6 댓글
구미쿠미
기타
https://www.samsungsvc.co.kr/solution/1327287/

이 링크 를 참고하여 사용자 분의 가족항목에 접근하여 시도 해보시는것은 어떤지요
구미쿠미
기타
또한 두 기기 모든 멀티태스킹 앱을 종료하고 전원을 재부팅 하여 다시 시도해봐 주세요
콩콩ㅇㄱ
기타
다 해봐도 같은 현상이에요ㅜㅜ
다른방법이 없는걸까요
구미쿠미
기타
삼섬멤버스 통해서 문의하기 또는 고객센터에 전화로 여쭤보시는건 어떠실까요.. 아무래도 삼성 계정이니 삼성에서 제일 잘 알지 않을까? 하고 생각됩니다.
다노박
기타
아래 비번찾기 -> 비번재설정 해보시는것도 하나의방법일거같아요.. 저도 기기에서 패턴바꾸고나서 바뀐패턴, 이전패턴 다안되서 뇌절상태네요 ㅜㅜ
콩콩ㅇㄱ
기타
이미 비번 바꾸기를 수도없이 해봐도 똑같아요ㅎ 삼성에 직접문의했는데 안되면 전화해보려구요~