취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이폰14 프로맥스

458 보기
트둥이들사랑해
옵션
기타

난 저번주 수요일에 아이폰 14 프로맥스 퍼플 256기가로 미리 사전예약 하러 sk대리점감 그리고 저번주 금요일에 예약 했다고 문자가옴 난 갤럭시노트20 울트라 쓰는 사람 인데 요번에는 아이폰쓸거임 내일 서류 접수한다고함 
13 댓글
Mashimaro75
기타
저두 예약 드갔습니다. 자급제로 당분간 2폰 시스템 하다가 애플워치 사면 다 처분할라구요.
14프로 성능 보니 긱벤 5000을 넘네요. 스냅8+ 날고 기어도 그만큼 애플도 올라서네요 ㅋ
기타
전 자급제 폰 아니에요 ㅎㅎ 선택악정 입니다24개월 저도 gos때문에 하
Mashimaro75
기타
GOS가 잘못된거는 아닌데 넘 성능이 낮아지니... 애플은 열받아도 성능저하가 적고 중요한 건 발열이 극도로 적은게 중요한거죠
Mashimaro75
기타
내년즘에는 S22U 처분하고 마물할라 합니다. 아무리 고환율 그래도 백화점 가서 사용하는 폰들 보면 아이폰이 넘나 많이 보이네요. 이게 현실이죠.. 서비스 욕은 바가지로 해도 음 플립만은 예외적으로 제법 보이긴 합니다.
기타
전 대학생인데 강의실에서 저희과 애들다 아이폰 써서요 전gos 때문에 갈아 타는것도 있지만 아이폰 쓸려고 마음 먹었거든요 14나오면 사겠다고요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
원래 스냅드래곤도 애플 실리콘과 비등할 정도의 성능이었는데 888부터인가? 자체 커스텀 CPU 아키텍처를 버리고 ARM 레퍼런스 설계를 그대로 따르니 최대 성능과 유지력이 폭망했죠.

*애플 실리콘도 ARM 레퍼런스 설계 안 쓰고 자체 커스텀하여 CPU, GPU 탑재하죠
Mashimaro75
기타
삼성이 자체 칩을 커스텀하는 능력을 키우지 않는 이상 애플 AP는 영원히 깨지는 못하죠.. 2/3수준이라도 성능저하 없는 전성비 최고 칩 만들어 줬음 합니다. 전 그러면 돌아옵니다. 왜냐면 삼페 등 친숙한 것들이 제법 있어서... 그전에는 영원히 🍎
Anonymous
해당 사항 없음
기타
뭐 전용칩 만든다는 소리도 있던것 같은데 전혀 기대가 안됩니다. 애플도 7년 동안 큰 성과가 없다가 이제 급상승 한건데 겨우 1~2년 염두했다던(기사마다 다르긴 해요) 갤럭시 전용칩은 결과가 뻔하거든요. 해체된 기존 엑시노스 커스텀 CPU 팀 인력도 전원 해고했던 걸로 기사 보았던터라 축적된 기술이 남아있을까 의문도 듭니다.
Mashimaro75
기타
애플도 외주로는 안된다는걸 느낀거죠.. AP 자급이야말로 접는기술 이런거에 비해 더 가치있는 기술이라 생각합니다. 기본기가 탄탄하고 나서 그다음 기술인거죠. 만일 삼성이 이랬다면 명품 나왔습니다. 아직까지 중국제품과 비교 운운하는 이유는 두뇌와 같은 AP 논란이 끊이지 않기 때문이죠. 스냅 8+도 8과 매한가지입니다. 단지 성능을 좀 더 올린거 말고는 온도 쓰로틀링은 8과 비슷한 수준으로 저하 일으킵니다. 과부하 테스트 유튜브 영상에 이미다 나왔습니다.
은빛섬광
기타
아이좋아
평범한고딩
기타
축하드립니다
삼성사용자_
기타
아이(폰) 좋아
삼성사용자_
기타
아이폰14 구매하신거 축하드려요!!