취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안녕하세요

527 보기
내가돌아왔따
옵션
기타

처음가입했습니다

반갑습니다 새로운 언팩행사가 있다고 해서 아이폰에서 갈아타려고합니다!

어떤걸 살까요 ? 추천해주세요

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타

삼성 멤버스 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 삼성 멤버스에서 다양한 소식과 팁, 소통을 통해 갤럭시를 더욱 스마트하게 사용해보세요~

다음달에 출시될 하반기 신제품 중에서는 노트20 울트라나 폴드2 중에서 추천드립니다. S펜을 사용하신다면 노트20 울트라로 구입하시면 좋습니다:)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타

안녕하세요 반갑습니다 :)

8월 5일 오후 11시 새로운 언팩 행사가 있는데 그때 나오는 제품들 스펙과 글쓴이분에게 맞는 제품을 구매하시는게 좋을꺼 같습니다.

이번엔 노트 시리즈라서 .S펜을 활용하기 좋아요

채택된 답변
Dinorex
기타
안녕하세요~
삼성멤버스에 오신걸 환영합니다^^

플래그십으로는 펜이 필요하시면 이번 언팩에 나올 노트20이나 가격이 떨어질 노트10 구매하시고
그렇지 않다면 S20이나 폴드2(가격이 ㅎㄷㄷ)가 있겠네요^^

고사양 게임 같은 무거운 작업을 하지 않으신다면 A51,A71 정도도 좋습니다🙂
요즘엔 A시리즈도 잘 나오더라고요 ㅎㅎ

채택된 답변
Dinorex
기타
노트20울트라를 사시라는 말입니다^^

채택된 답변
기타

폴더블 저는 1세대도 만족스럽게 사용했기 때문에 2세대에 더 기대감이 큽니다.

그래서 전 폴드2 구매예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ

채택된 답변
Stellar9603
기타
안녕하세요~ 삼성 멈버스에 오셔서 환영합니다ㅎㅎ 이번에 노트20 시리즈 언팩 행사가 있다고 하니 Spen 필요 없으시면 S20시리즈, 필요하시면 노트20 시리즈 사시는거 추천드립니다ㅎㅎ

채택된 답변
평범한고딩
기타
펜 필요 없으면 S20시리즈 추천드려요^^Z플립 5G도 나쁘지 않은것같아요

채택된 답변
기타

@내가돌아왔따/ 원래는 상반기 언팩은 S, 하반기 언팩은 노트가 메인이기 때문에 다음달 언팩도 노트20 시리즈가 메인이라고 할 수 있습니다. 다만 노트20 시리즈와 함께 다른 주력 제품들도 공개가 됩니다^^

23 댓글
채택된 답변
기타

삼성 멤버스 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 삼성 멤버스에서 다양한 소식과 팁, 소통을 통해 갤럭시를 더욱 스마트하게 사용해보세요~

다음달에 출시될 하반기 신제품 중에서는 노트20 울트라나 폴드2 중에서 추천드립니다. S펜을 사용하신다면 노트20 울트라로 구입하시면 좋습니다:)

내가돌아왔따
기타

노트20 울트라가 이번 언팩의 메인인가요?

Anonymous
해당 사항 없음
기타
내가돌아왔따 노트20시리즈와 폴드2&탭S7시리즈입니다😊
채택된 답변
기타

@내가돌아왔따/ 원래는 상반기 언팩은 S, 하반기 언팩은 노트가 메인이기 때문에 다음달 언팩도 노트20 시리즈가 메인이라고 할 수 있습니다. 다만 노트20 시리즈와 함께 다른 주력 제품들도 공개가 됩니다^^

채택된 답변
기타

안녕하세요 반갑습니다 :)

8월 5일 오후 11시 새로운 언팩 행사가 있는데 그때 나오는 제품들 스펙과 글쓴이분에게 맞는 제품을 구매하시는게 좋을꺼 같습니다.

이번엔 노트 시리즈라서 .S펜을 활용하기 좋아요

내가돌아왔따
기타

노트를 많이들 추천하시네요

폴더블은 어떤가요 ? 1세대 보다는 좋아보이던데

채택된 답변
기타

폴더블 저는 1세대도 만족스럽게 사용했기 때문에 2세대에 더 기대감이 큽니다.

그래서 전 폴드2 구매예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
내가돌아왔따 폴드2도 조와용~~😊😊
채택된 답변
Dinorex
기타
안녕하세요~
삼성멤버스에 오신걸 환영합니다^^

플래그십으로는 펜이 필요하시면 이번 언팩에 나올 노트20이나 가격이 떨어질 노트10 구매하시고
그렇지 않다면 S20이나 폴드2(가격이 ㅎㄷㄷ)가 있겠네요^^

고사양 게임 같은 무거운 작업을 하지 않으신다면 A51,A71 정도도 좋습니다🙂
요즘엔 A시리즈도 잘 나오더라고요 ㅎㅎ
내가돌아왔따
기타

폴드2는 가격이 ㅎㄷㄷ 하지만 1세대 보다는 많이 개선된거 같던데

방수방진은 무리겠죠?

Dinorex
기타
방수방진은 무리일 수 있지만 아직 희망이 있습니다(아마...) ㅎㅎ
그리고 커버디스플레이가 커져서 활용성이 높아지겠죠👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트20울트라까지 존버하십쇼
내가돌아왔따
기타

구매 하라는 말인가요 다음 모델 사라는말인가요 ?

채택된 답변
Dinorex
기타
노트20울트라를 사시라는 말입니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
내가돌아왔따 존버란 뜻은 말 그래도 버틴다는 뜻 입니다 그리고 노트20울트라로 구매하십쇼
롄하
기타
'존버'는 욕인 '존.나'와 버티다가 합쳐진 단어 아닌가요?
삼성 멤버스에서는 욕 금지이니 사용하시는걸 자제해주세요 😂
Anonymous
해당 사항 없음
기타
롄하 죄송합니다 조금만 버티라고 하겠습니다
채택된 답변
Stellar9603
기타
안녕하세요~ 삼성 멈버스에 오셔서 환영합니다ㅎㅎ 이번에 노트20 시리즈 언팩 행사가 있다고 하니 Spen 필요 없으시면 S20시리즈, 필요하시면 노트20 시리즈 사시는거 추천드립니다ㅎㅎ
채택된 답변
평범한고딩
기타
펜 필요 없으면 S20시리즈 추천드려요^^Z플립 5G도 나쁘지 않은것같아요
ODYSEY
기타
환영합니다😃😃
저라면 이번에 나오는 Z 플립 5G를 살것같아요 디자인이 정말 예뻐요
롄하
기타
오왕 안녕하세요!
환영해요~~
같은 멤버들로서 앞으로 잘 지내봐요 😆
서준bixby
기타
반갑습니다.

폴더블 좋아하시면 폴드2를
s펜 좋아하시면 노트20 추천드려요😆
november6752
기타
반가워요~ 노트20은 가격이 비쌀것 같아서 저는 s20사려고합니다😃