취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

(알 수 없음)

549 보기
A325_유저
옵션
기타
정책에 따라 비공개가 되었습니다.

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
심각하내여ㅜㅜ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Dinorex
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 한데 좀 유치하네요....ㅋ

채택된 답변
갤팬
기타
부끄러운짓이라 생각해요..

채택된 답변
rneis
기타
왜 항상 아이폰이랑 라이벌 구도 만들려고 해 ㅋㅋㅋ애플은 신경도 안 쓰는데
배터리 교체, 이어폰 단자, 구멍, 충전기, 어디까지 저격하고 따라할거야

채택된 답변
빌빌빌
기타
제 개인적인 생각으로 길에서 사용할때 마다 폰을 펴야지만 하는건 너무 번거롭습니다. 폴드 외장 화면은 폭이 너무 좁아 오타도 많이 나고 그 좁은 화면을 주로 사용할 거라면 차라리 바 형이.

채택된 답변
글렌다
기타
경쟁상대에게 굳이 경계한다는 사실을 알려야 할 필요가 있을까요? 오히려 이미지만 나빠지고 경쟁상대의 자존심을 건드려 동기유발을 하는 행동입니다. 지금으로선 조용히 스스로만의 숨은 기술을 만들어 의식하지 않는다는 태도를 보이는게 맞을 것 같네요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
님들 저거 노이즈마케팅이잖아요 돈 안들이고 할 수 있는 최고의 홍보방법이에요 코카콜라 펩시처럼...그리고 저기 US 안보이시나요 원래 재네들은 저러고 놀아요 너무 선비들 같은데 도대체 머가 심각하다는건지

채택된 답변
AlphaMetal
기타
채택된 답변
겟올
기타
저번에는 충전기 뺀다고 올렸다가 충전기를 뺐다는...

12 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
심각하내여ㅜㅜ
채택된 답변
Dinorex
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 한데 좀 유치하네요....ㅋ
A325_유저
기타
심각해여...
채택된 답변
갤팬
기타
부끄러운짓이라 생각해요..
채택된 답변
rneis
기타
왜 항상 아이폰이랑 라이벌 구도 만들려고 해 ㅋㅋㅋ애플은 신경도 안 쓰는데
배터리 교체, 이어폰 단자, 구멍, 충전기, 어디까지 저격하고 따라할거야
채택된 답변
빌빌빌
기타
제 개인적인 생각으로 길에서 사용할때 마다 폰을 펴야지만 하는건 너무 번거롭습니다. 폴드 외장 화면은 폭이 너무 좁아 오타도 많이 나고 그 좁은 화면을 주로 사용할 거라면 차라리 바 형이.
채택된 답변
글렌다
기타
경쟁상대에게 굳이 경계한다는 사실을 알려야 할 필요가 있을까요? 오히려 이미지만 나빠지고 경쟁상대의 자존심을 건드려 동기유발을 하는 행동입니다. 지금으로선 조용히 스스로만의 숨은 기술을 만들어 의식하지 않는다는 태도를 보이는게 맞을 것 같네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
님들 저거 노이즈마케팅이잖아요 돈 안들이고 할 수 있는 최고의 홍보방법이에요 코카콜라 펩시처럼...그리고 저기 US 안보이시나요 원래 재네들은 저러고 놀아요 너무 선비들 같은데 도대체 머가 심각하다는건지
rneis
기타
그게 펩시 코카콜라처럼 어느정도 급이 맞아야지 사람들이 웃지
오포,화웨이 같은 회사에서 폴드 디스하면 얼마나 우습겠음
채택된 답변
AlphaMetal
기타
충격...
채택된 답변
겟올
기타
저번에는 충전기 뺀다고 올렸다가 충전기를 뺐다는...
A325_유저
기타
ㅎㅎ...