취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

애플, 재미나이 아이폰에 사용 고려하여 구글과 협상중

346 보기
갤럭리
옵션
기타
애플이 비전프로랑 애플카 때문에 AI 기능에 대해서 구색해놓지 않았나봅니다.

• 애플은 또한 최근 마이크로소프트가 지원하는 OpenAI와 논의를 했고 그 모델을 사용하는 것을 고려해왔습니다.

• 애플은 자체 AI 모델을 기반으로 다가오는 아이폰 iOS 18의 일환으로 새로운 기능을 준비하고 있지만 간단한 프롬프트를 기반으로 이미지를 만들고 에세이를 쓰는 기능을 포함한 생성 AI 기능에 전력을 공급할 파트너를 찾고 있습니다.

• 양측은 아직 AI 협정의 조건이나 브랜딩을 결정하거나 어떻게 이행할지 확정하지 않았으며, 6월까지 어떤 협상안도 발표될 것 같지 않습니다.

혹시 24시리즈가 아니라서 AI 사용이 불가능한 분들을 위해, AI로 번역된 페이지 올리겠습니다

2 댓글
오마카세
기타
삼성 못지않게 애플도 주가 엄청 떨어지겠네요 AI쪽에서 엄청 쳐진것같던데 발표때 어찌될지
갤럭리
기타
맞습니다. 주주총회에서 "AI"에 대한 언급이 굉장히 부진하더라고요.. AI는 데이터와 시간의 싸움인데 말이죠.. 하지만 애플은 돈이 워낙 많아서, 어떻게 판도가 다시 바뀔지 예상이 잘 안가네요 ㅎㅎ