취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱스 블러 효과 없애기!

5921 보기
크로노스X
옵션
기타
안녕하세요!크로노스X 입니다!
많은 분들이 앱스를 들어갔을 때 생기는 블러 효과(배경이 흐릿해지는 효과)를 불편해 하시더라고요

사용하고 있는 휴대폰 배경화면

앱스를 들어가니 블러 효과가 나타난 앱스 배경화면

인터넷이나 커뮤니티를 보면 '굿락'이라는 어플을 
사용하지 않는 이상 블러 효과 없애기가 불가능하다고 하더라고요...

그래서 오늘 소개해 드릴 내용은어플 없이 휴대폰 설정 자체만으로블러 효과 없애는 방법입니다!

1. '설정을 들어갑니다

1. '설정' 을 들어갑니다

2. 검색을 하거나 / 스크롤을 내려 '접근성에 
 들어갑니다

2. 검색을 하거나 / 스크롤을 내려 '접근성' 에 들어갑니다

3. '시인성 향상' 에 들어갑니다

3. '시인성 향상' 에 들어갑니다

4. '투명도 및 블러 줄이기' 버튼을 누릅니다

4. '투명도 및 블러 줄이기' 버튼을 누릅니다 (1)

4. '투명도 및 블러 줄이기' 버튼을 누릅니다 (2)

이렇게 하면!!!!

짜잔!!!
블러 효과가 사라졌습니다!
앞으로 어플 없이 편하게 블러 효과를 없애보세요!

이상 
크로노스X 였습니다!! :)
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
23 댓글
기타
👍👍👍👏👏
크로노스X
기타
👍 👍
기타
👍 👍
크로노스X
기타
👍 👍
PSK-A52s5G
기타
굿락만 되는 줄 알았네요! 좋은 정보 감사합니다😊😉
크로노스X
기타
넵 ㅎㅎ
기타
Good Lock에서만 제공하는 기능이 아니었군요!
접근성 메뉴도 은근 신기한 무언가가 많은 것 같습니다. 보물창고를 저도 살펴 보아야겠네요 ^ㅁ^
크로노스X
기타
저도 심심할때마다 뒤적뒤적 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
나의사랑은
기타
블러효과 없애니 얼굴이 잘보여서 너무 좋아요~^^
크로노스X
기타
그러니까요 ㅎㅎ 앱스에서도 배경화면이 깔끔하게 잘 보이니까 너무 좋은거 같아요 :)
신들린박성
기타
오 감사합니다
크로노스X
기타
넵 ㅎㅎ
기타
🆗👍
크로노스X
기타
👍 👍
ㅅ듣ㅅㄸ
기타
우와
크로노스X
기타
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 블러효과가 예쁘고 좋아요☺️
크로노스X
기타
그죠그죠 배경화면 블러되는것도 나름 예쁘죠 ㅎㅎ
2MADO
기타
바로 적용했어요!! 감사합니다;)
크로노스X
기타
넵 ㅎㅎ 잘 적용하셨다니 다행이네요 ;)
기타
홈화면에내일까할하게십니다
FreestyleN
기타
휴대폰에 대해 어느정도 알고있다고 생각했는데
신기한 기능들이 많은 것 같습니다 😄
특히 접근성 메뉴에는 평소에는 잘 안쓰지만
유용한 기능이 많은 것 같아요 ㅎㅎ
크로노스X
기타
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 보니까 몰랐는데 유용한 기능들이 엄청 많더라고요 ㅎㅎ