취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오동작 방지 필터 켜도

215 보기
swipe
옵션
기타
주머니에 넣으면 계속 지문인식이 터치 되는데 방법 없을까요..
7 댓글
데지코
기타
호주머니에 넣을때 액정을 위로보게 해서 넣으시면 많이 방지 될거에요.
취향을 타지만 북커버 타입의 케이스에 넣어서 쓰는것도 터치 오동작 방지가 되죠.
SM-F946N
기타
어디 박으면 액정이나갈텐데요?
데지코
기타
완벽하게 막으려면 북 케이스 밖엔 도리가 없죠.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
윗분 말씀대로 해보시고 아니면 주머니속 마찰을 줄여보시길요~
우렁아왜우렁
기타
혹시 보급형인가요?
물리적 근접센서 없는 가상센서 기종들이
그런 문제들이 있어요
스톡앙마
기타
오동작 방지는 어두울때 터치인식해서 막아주는건데 조도센서 정상작동하는지 보세요
ㅎㅎㅎㅎ
기타
바지주머니에 넣을때 액정이 허벅지살쪽으로 넣으면 허벅지 살에 터치가 일어나서 오작동 필터고 뭐고 소용없더라구요..
예전에 이거 때문에 일하다가 막 주머니속에서 지혼자 간첩신고 전화 걸고, 경찰에서 전화와서 전화 걸린거 알고 겁나 놀랐던적 있어가지고 절대로 전 바지 주머니 넣을때 액정을 살 접촉면으로 넣지 않아요..이후로 오작동 일어난적도 없는거보면 이 경우인거같네요..