취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요번에 멤버스식구들과 좀더 소통하기위해!

374 보기
낫땅
옵션
기타
멤버스앱에서 글올리셔도 궁금중이 안풀리는분들이 있어서 디스코드나 카카오톡 그룹을만들어서
좀더 소통을할려는데 어떤지요?
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오옹! 저도 디스코드방을 만둘고 싶었지만
이런 글 올리면 또 욕먹을꺼 같아서
안올렸네요!
방을 만드는게 좋을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제발 다른 유저들은 기분이 나쁘지 않을까하고
생각좀 하고 말하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
님이 하는 행동은 전체에 피해주지 않는다고 생각하세요?
그리고 님이 저한테 잘하라고 할 사람 아니니까
저한테 뭐라고 하지 마세요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
님 님 행동이 문제라고 생각 못하는거 문제네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
님도 할말 아니에요
낫땅
기타
제가 이미만든방이 있습니다
기타
처음에는 좋은 취지로 시작을 하지만..
나중에라도 문제가 발생할 수도 있기 때문에..
추천드리지는 않습니다.. 😅😅😅
낫땅
기타
알겠습니다
해시테크
기타
파란토끼님의 말씀처럼 여러 문제가 발생될 것이 우려되네요:(
낫땅
기타
그러겠네요
기타
궁금하신 점은 멤버스 커뮤니티에 올려주시면 좋은 답변들을 받으실 수 있습니다.
따로 멤버스끼리의 단톡방은 여러가지 문제가 생길 수 있기 때문에 안됩니다.
낫땅
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
취지는 좋았으나 친목질이 심해져서 망하는 경우를 많이 봤기 때문에 비추합니다.
안다미로
기타
그저 이곳만으로 충분히 활동하시면 어떨까 싶어요.😊
호라드림
기타
친목이 고여버리면 바로 썩어버립니다

결국 그 방에 참여된사람/안된사람으로 갈라져버리고
어딜가든 친목은 대부분 커뮤니티 망조의 원인이라고 생각합니다

이런글은 지양해주시고, 자삭하는게 맞다고 봅니다