취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 검색해도모르겠어서 여기다가..ㅠㅠ

1158 보기
삼성을사랑해
옵션
기타
어떻게 안뜨게하나요
연결하지도않았는데 티비로 유튜브만보면 제 폰에자꾸이렇게떠요..ㅜ 유튜브도보고 폰을 봐도 뭐 연결이안되어있다는데..
+티비에서 유튜브로 영상 안보고&티비에서유튜브 끄면 안뜨긴해요..

29 댓글
모양몬
기타
아...어떻...게 연결이 안 됨 설정 해보셨어요
삼성을사랑해
기타
무슨 설정이용? 유튜브들어가봐도 연결하기만있지 해제하기는 안뜨고..
모양몬
기타
아 그러시구나..아님 그거 관련된 앱 삭제했다가 다시 깔아보세요
삼성을사랑해
기타
관련앱이라..흐음.. 감사합니다
모양몬
기타
네~한 번 해보시고 안 되면 다시 댓글 주세요!!
삼성을사랑해
기타
아무것도안하고 충전중이었는데 배터리보려고화면보니까저게뜨더라고요 티비에서 유튜브를 종료하면 안뜨긴하는데..
기타
이 알림 창이 떴을 때 휴대폰이나 TV 유튜브 앱 위에 이 아이콘이 눌러져 있다면 다시 눌러서 연결 꺼주시면 될 것 같아요. 🙂1706772867318.jpg
삼성을사랑해
기타
제가 뭘 잘 못한건지 다 껐는데 안되는것같은 그래도 알려주셔서감사해요..!!더 찾아보기도하려구요
기타
[ 스마트 TV 또는 스트리밍 기기에서 연결 해제하기 ]

· 스마트 TV 또는 스트리밍 기기에서 YouTube 앱을 엽니다.
· 설정 으로 이동합니다.
· 연결된 기기를 선택합니다.
· 한 번에 모든 기기의 연결을 해제하려면 모든 기기 연결 해제를 선택합니다.

[ 스마트폰 또는 태블릿에서 연결 해제하기 ]

· 스마트폰이나 태블릿에서 YouTube 앱을 엽니다.
· 프로필 사진 을 탭합니다.
· 설정 을 탭합니다.
· 일반을 탭합니다.
· TV로 시청하기를 탭합니다.
· 기기 삭제를 탭합니다.
· 삭제를 탭하여 연결된 스마트 TV 또는 스트리밍 기기를 삭제합니다.

이렇게 한 번 해보세요. 😊
삼성을사랑해
기타
알려주셨는데죄송해요 뭐연결된게없는데.. 이렇게만자꾸떠요SmartSelect_20240201_164834_YouTube_1000008611_1706773714.jpg
기타
전체 화면을 캡처해서 올려주세요. 🙂
삼성을사랑해
기타
기타
휴대폰 말고 TV 유튜브 앱 쪽에는 메뉴가 없나요?
삼성을사랑해
기타
있는데 똑같이 연결된기기가없다고떠요ㅜ사진은 못찍는데 진짜 연결된게없다고떠요 하하
기타
음.. 그러시면.. 설정 > 애플리케이션 > 유튜브 선택
저장공간 클릭
데이터&캐시삭제 해서 유튜브 앱을 초기화 한 번 시켜보세요. 🙂
삼성을사랑해
기타
그래도똑같네요..ㅋㅋ더 검색해봐야겠어요 그래도 감사합니다..!!
기타
나중에 티비에서 유튜브 시청할 때 한 번 확인해보세요. 😊
삼성을사랑해
기타
지금티비로계속유튜브틀고보고있긴한데.. 넵..!!!
기타
아.. 혹시 휴대폰 퀵패널에서 SmartView 옵션이 켜져 있다면 끄고 사용해보세요. 🙂
삼성을사랑해
기타
답 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ하핳 꺼져있지만 그래두 답 감사합니다
독수리아재
기타
미디어 출력에서 바꿔야 하는거 아닌가요
삼성을사랑해
기타
미디어출력누르니까이렇게떠서용 하하1706775239036.jpg
독수리아재
기타
혹시 유튜브 프리미엄 같은 거 쓰시나요?
삼성을사랑해
기타
쓰긴하는데 프리미엄쓰는계정은 저 티비에서보는 유튜브 계정이 아니어서..
독수리아재
기타
아...진짜요.. 모르겠네요!!! 빨리 아시는 분이 나왔으면 좋겠네요
삼성을사랑해
기타
그러게욬..ㅋㅋㅋㅋ 일단그래도 티비로유튜브안보면 안떠서 그나마낫긴해요..ㅋㅋ
삼성을사랑해
기타
삼성을사랑해
기타
진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묵은게 싹 내려가는느낌 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ