취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트 참여하세요😊

185 보기
갤럭리
옵션
기타

우수상으로 굽네치킨 + 콜라 1.5L 50명
행운상으로 스타벅스 Tall 아메리카노200명

총 250명에게 지급된다고 하네요 ㅎㅎ 평소에 멤버스 어워즈에서 선발된 적이 없으셨던 분들이 종종 실망하시는 것 같은데, 이번에 정말 많은 분들에게 상이 지급될 예정이라고 하니, 해당 분들에게는 기회인 것 같습니다.지금 참여자 수가 작성 기준 22명 정도라, 참여만 해도 최소 커피쿠폰은 받으실 수 있을 것 같네요.😆

다른 분들의 사진에 좋아요도 눌러주면 당첨 확률이 더 올라간다고 하네요

*게시글 제목에 [갤럭시 카메라]를 꼭 작성해주세요

저도 오늘은 일정이 바빠서 참여하기 힘들지만, 31일 내에 일정이 여유로울 때 꼭 참가하려고 합니다

링크인데, 인터넷 브라우저로 열리시면, 
유용한 정보 > 콘테스트 부분에 있습니다!

2 댓글
바나나플러스
기타
모두 도전 👍👍👍😊
갤럭리
기타
참여하신 작품 잘 봤습니다! 좋은 결과 있으시길 바랍니다!🫡