취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금 삼성한테 필요한 것

206 보기
0Google0
옵션
기타

소비자들이 해주는 조언 무시하지 말고 신경 좀 써주세요
소비자들이 예전부터 저가형 정리하던지 아니면 브랜드 새로 런칭하라고 조언을 꾸준하게 해줘도 변하는 게 없네요
그리고 옆동네 애플페이는 한국에서 구매했어도 다른 국가에서 별 문제 없이 결제가능한데 삼성페이는 각 국가 카드 정책? 때문에 안된다고 하지말고 안되면 아예 구글페이랑 연동 시켜서 해외 나가면 구글페이로 변경해서 사용할 수 있게 해주세요
4 댓글
기타
구글페이로 할거같음 삼성페이를 안만들었지.. 삼성페이가 그냥 있겠어요? 삼성페이를 크게 키우는게 최선입니다.
S928N
기타
해외 삼성광고에 삼성페이 대신 구글페이가 나오기도 합니다
국내가 nfc 결제에 소극적이고 해외 페이들 막는 거지 삼성페이가 구글보다 인지도 좋다고 하긴 힘들죠
S928N
기타
불량은 암이라고 하셨는데
지금 삼성은 정상이라네요

지금의 삼성은 비정상인 싸구려 기업의 행동만 합니다SmartSelect_20240314_214808_Samsung Internet_1000002911_1710420488.jpg
SIH77
기타
동의합니다.