취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[테마리뷰] 그린🐱🌿

359 보기
리뷰하는딸기
옵션
기타
안녕하세요, 삼성멤버스 여러분!
돌아온 리뷰하는딸기입니다~😄
이번에도 귀엽고 예쁜 테마를 가지고 왔는데요,
오늘 소개할 테마의 이름은 '[소노이오] 이츠 행고 타임 / 편안한 벨소리'입니다😊

# 초록초록
리뷰할 테마를 고르려고 이리저리 뒤지다가 발견한 테마예요!😁
요즘 제 최애 색깔이 초록색으로 바뀌어서 너무너무 맘에 들었어요ㅋㅋ

홈화면 가운데에는 귀여운 고양이 캐릭터가 그려져 있네요!
심플해서 더 귀여운 느낌이 나는 것 같아요😚

잠금화면은 시계 디자인도 너무 마음에 들었고 가운데 보이는 고양이가 움직이는 게 너무 귀여웠어요😆

# 고양이 점프

문자메시지 바탕화면도 온통 초록색이죠ㅎㅎ
밝은 초록색이었으면 눈에 아팠겠지만 어두운 청록색이라서 눈도 편하네요👀

키보드도 심플하고 너무 귀엽네요❤️
테두리가 노란색이어서 더 귀여운 느낌이 나요!

# 초록초록

키패드도 숫자가 노란색으로 되어있어요😁
저는 노란색괘 청록색이 아예 안 맞을 거라고 생각했는데 너무 잘 어울리네요ㅎㅎ

# 무언가(?) 뜨는 창

# 여기에서 테마 다운로드 받았습니다!

오늘은 귀엽고 심플한 고양이 테마를 리뷰해 보았습니다!
색 조합이 독특한데 예뻐서 좋았고, 대충 그린 듯 그려져 있는 고양이도 너무 귀여웠어요😍
저는 너무 마음에 들어서 앞으로도 계속 사용할 것 같아요ㅎㅎ
그럼 저는 다음에 더 이쁘고 귀여운 테마로 돌아오도록 하겠습니다!
감사합니다 :)

12 댓글
별빛취향
기타
혹시 무료인가요?
리뷰하는딸기
기타
네! 무료입니다❤️
Ducklover
기타
리뷰하는딸기
기타
감사합니다ㅎㅎ
별빛취향
기타
전 무료만 다운로드 가능하거든요
붕슝슝
기타
저두요 ㅋ
별빛취향
기타
네 답변 감사드립니다!
초코라떼_3713
기타
무료 맞나요? 맞으면 링크 보내줄수 있을가요? 검색해보니 없어요.
리뷰하는딸기
기타
무료는 맞는데 그게 핸드폰 기종마다 뜨는 테마가 다르더라구요..ㅠ
검색했는데 안나오면 안되나봐요😭
붕슝슝
기타
태마가 안보이는데요?
리뷰하는딸기
기타
그게 핸드폰 기종마다 다 다른 것 같더라구요ㅠㅠ
죄송합니다🥲
붕슝슝
기타
내ㅜ