취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[테마리뷰] 오리🪿🧡

214 보기
리뷰하는딸기
옵션
기타
안녕하세요, 삼성멤버스 여러분!
리뷰하는딸기입니다💖
오늘은 귀여운 오리 테마를 가지고 왔는데요~
여러분 맘에도 드시길 바라면서 바로 소개해 보겠습니다 :)

이 테마는 'Couple Duck'이라는 테마이고, 이름처럼 두 오리가 보이네요!🧡

# 나만솔로
화면을 켜자마자 귀여운 오리 커플이 보이네요♡
솔로인 제가 보기에 짜증나긴 하지만 귀여우니까 용서해주도록 하죠!🤗

홈화면은 이렇게 파랑파랑한 연못이 나타나요!
마침 더운 날씨에 어울리는 시원한 느낌이죠?🩵

# 키패드

이건 문자메시지 바탕화면이구요, 이것도 역시 파랑파랑하네요 :)

# 키보드
키보드도 온통 파란색인데 몇몇 자판만 초록색으로 포인트를 줬네요! 배경화면과 너무 잘 어울려서 이쁘네요💚

# 알람

# 창

오늘은 이렇게 해서 파랑파랑한 커플 오리 테마를 살펴보았습니다!🪿
조금이라도 여러분 맘에 들기를 바라면서 게시글 이쯤에서 마치도록 할게요 :)
봐주셔서 감사합니다!!😆

별점 : ☆☆☆☆

3 댓글
샤머쨩
기타
유료인가요??
포챠아코
기타
저건 무료에요
포챠아코
기타
멋지네용 저도 그거 해봤어용