취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[테마리뷰] 귀여운😚

180 보기
리뷰하는딸기
옵션
기타
안녕하세요, 삼성 멤버스 여러분!😊
리뷰하는딸기입니다~ 오늘도 역시나 테마 소개를 해 보겠습니다!😋
오늘 소개할 테마는 바로 '【DC】Cute pink tulip nap bear'입니다~
정말 아무 생각 없이 골랐는데 또 귀여운 테마네요ㅎㅎ

# 테마를 다운받고~
튤립이 너무 마음에 들어서 다운받았는데 또 귀여운 테마 당첨...!🤭

# 꺄아~~ 너무 귀여워요♡♡
그래도 배경은 맘에 쏘옥 들어요❤❤

잠자는 꽃속의 곰돌이~~

키보드는 연한 보라색이예요!😚 배경과 전혀 안 어울릴 것 같았는데 생각보다 엄청 잘 어울리죠?🤔

# 너무 맘에 드는 테마예요!

키패드는 요렇게 생겼답니다><

# 여기에서 테마 다운 받았습니다!

오늘 소개한 테마는 귀여운 테마였는데요, 제가 귀여운 걸 워낙에 좋아하다보니 제가 고르는 테마는 다 귀여운 느낌이 나네요🥲
여러분이 귀여운 걸 좋아하신다면 다행이지만, 혹시 제가 소개한 테마의 느낌이 별로다 싶으시면 저한테 '00한 테마 소개해주세요'라고 말해주시면 감사하겠습니다🥰
그럼 저는 다음에 여러분이 더 좋아할만한 테마로 돌아올게요~~😆
감사합니다!🤗

별점 : ☆☆☆☆☆
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
바로가기 >카메라 인가요?Screenshot_20220930_064400_1000003195_1664487841.png
리뷰하는딸기
기타
네 맞아요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
🤗🤗🤗
체리쮸
기타
너무 귀엽고 예쁘네요😍
리뷰하는딸기
기타