취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[테마 키보드] 감성 키보드

114 보기
체리쮸
옵션
기타
안녕하세요! 체리쮸🍒 입니다!
오랜만에 돌아온 테마키보드 리뷰!
제가 이번에 갬성갬성 한걸 써보고 싶더군요..🤔
그래서 준비했습니다!
감성 키보드!!
(뚜둥)

※글씨체는 따로 호환되지 않습니다※
이 키보드는 보라보라한 색이라 좀 더 감성적인 느낌을
돋보이는 것 같아요!
저는 현재 쿼티 키보드를 쓰고 있구요
천지인 키보드를 사용하시는 분들도 구별 없이 사용하실 수 있으실 겁니다😄😄

눌렀을때는 약간 흐리지만 이런식으로 나옵니다!
에구구.. 많이 흐리네요..ㅠ
다음엔 더 열심히 찍어보도록 하겠습니다!!
제가 사용한 앱은 테마키보드라는 앱입니다!
사용해보고 싶으신 분들 께서는 참고해주세요!
오늘의 게시물은 여기까지이구요!
다음에 더 좋은 게시물을 들고 오도록 하겠습니다!
제 글 봐주셔서 감사합니다!😄
😆😆

7 댓글
삼엽이
기타
감성이 가득 들어있네용~
이런게 갤럭시의 매력이죠~
체리쮸
기타
그렇죠~
Choiboss
기타
플립4 보라퍼플 색이네용🤩
체리쮸
기타
오! Choiboss님 말씀 들어보니 그런 것 같기도하네요!
기타
이쁘네용 저두 디자인키보드 쓰는데 😍
전 이거 쓰고잇어요Screenshot_20230126_224455_Samsung Members.jpg
체리쮸
기타
👍 심플하고 예쁘네요!
체리쮸
기타
댓글 감사합니다😊