취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

23u 자급제 사용중 입니다

217 보기
돈에는양심이없다
옵션
기타

이 보안 소프트웨어 목록 갯수가 동 통신사 폰하고 차이나는지요 ?(갯수) 작년 말?올초? 어느 분이 올린 샷 에서 s21,s22 둘 중 하나인데 23u 보다 갯수가 하나더 많아서 이상해 질문드립니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
휴지휘날리며
기타

특정 단말에 이슈가 있을때 추가적인 업데이트가 있을 수 있죠

개수가 다른건 문제될 건 없는 내용 같습니다만...

단말 문제가 아니더라도 칩셋이 다를 경우도 패치 개수가 다를 수 있습니다

S23은 퀄컴 스냅드래곤이고, S21은 엑시노스니까요

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
휴지휘날리며
기타

특정 단말에 이슈가 있을때 추가적인 업데이트가 있을 수 있죠

개수가 다른건 문제될 건 없는 내용 같습니다만...

단말 문제가 아니더라도 칩셋이 다를 경우도 패치 개수가 다를 수 있습니다

S23은 퀄컴 스냅드래곤이고, S21은 엑시노스니까요

기타
그렇군요 괜히 걱정 했습니다.감사합니다