취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 시스템 인텔리전스 몬가요?

177 보기
토미씨
옵션
기타
Android 시스템 인텔리전스 갑자기 알람이왔는데;
다운한적도없고.. 이거 돈나가는건가요? 무료맞나요ㅜ? 다운은안했는데 갑자기 알람이 떠서ㅜㅜ 
찾아보니 구글 꺼같은데. 무료 맞나요? 돈나갈까봐 걱정이네요ㅜㅜ 혹시 아시는분?
11 댓글
기타
토미씨
기타
네; 답변감사합니다 근데 이게 무료인지 유료인지 .. 갑자기 알람와서 전다운한적도 없는데;;
기타
핸드폰에 기본으로 있는 앱으로 알고 잇네요
토미씨
기타
기본앱이요? 전본적이없는데ㅜㅜ 무료 맞는거죠? 걱정했는데 제가 딴거 눌른지 알고 놀랬어요
기타
안심하고쓰셔도되요 폰 시스템앱이니 걱정하실 필요없습니다
토미씨
기타
혹시 ㅜㅜ 이거 무료인지 아시나요?
야자킹
기타
폰 시스템앱이니 당연히 돈 낼게 없습니다.
토미씨
기타
감사합니다! ㅜㅜ제가 머이상한거 들어가서ㅜㅜ 다운됀줄알았어요 갑자기 알람와서 다행이네요! 감사합니다 좋은하루 돼세요
기타
네네 좋은하루되세요 ㅎ
기타
기본으로 들어가는 잇는 앱은 돈 안들어갑니다
토미씨
기타
감사합니다ㅜㅜ !!