취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

갤러리에서 사진공유해서 쓰는 편인데 어느날 갑자기 남한테 카톡으로 보냈을때 자꾸 파일명으로 뜨는데 해결좀 해주세요아무리 검색해서 알아보려 해도 그리고 찾아보려 해도 해결방안을 모르겠네요 해결방안좀 알려주심 감사하겠습니다원래는 처음 사진 처럼 가야 정상인데 오느 순간... 게시물 보기

삼성 정품 충전기를 2년 정도 쓰다가 잠결에 툭 쳐서 부서진 이후로 동생이 쓰던 아이패드 충전기 c타입 선으로 충전을 하거든요.몸통은 삼성 정품인데선은 아이패드 c타입일 경우 배터리 성능이나 수명에 영향을 줄까요?이유는 모르겠으나 그 이후 조금만 폰을 충전해도 충전기... 게시물 보기

갤럭시 노트 20을 2년 6개월 조금 넘게 쓰고 있는데 올해부터 갑자기 발열이 심하고 화면 깨짐 현상이 빈번해도 이유를 몰랐음근데 뒤늦게 생각해보니 콜오브듀티라는 모바일 게임을 너무 자주해서 발열이 심해져 배터리에도 영향을 준거 같음 모바일 배틀그라운드도 내가 빨리... 게시물 보기

폰으로 배터리 효율 상태 확인하는 방법있나요?자가 진단했을 때 배터리 수명이 짧음이라고 뜨더라구요아이폰처럼 몇% 남았다 이런거 확인하는방법은 없나요? 게시물 보기