취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

작년 6월 쿠팡에서 갤럭시북2를 샀습니다. 구성품으로 같이 받은 충전기 케이블이 불량인 것 같습니다. 고속충전이 잘 안 되고. 가끔 충전 자체도 끊기더군요. 찾아보니 서비스센터에 영수증과 물건을 같이 가져가야 한다는데... 쿠팡 구매내역을 캡처해서 보여주면 될지요?... 게시물 보기

여려분의 핸드폰 갤럭시 스토어에 들어가서테마파크를 검색하여 당신의 카보드 웹 등등을 다양해게 바꿀수 있습나다. 게시물 보기

여러분들도 쉽고 빠르고 간편하게 스토어에서 얻을 수 있는 굿락의 장단점 1개씩만 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다.오늘도 즐거운 하루 보내세요!🤗 게시물 보기

안녕하세요, 마일로스입니다.지난 한달간 대학교 첫 시험이 있기도 하는 등 새학기 적응을 위해 잠시 쉬어가는 시간을 거친 후 다시 돌아왔습니다!😉지난번 말레이시아의 나즐란님에 이어 일곱 번째 주인공을 모셨습니다.언팩 2024에 함께 참여한 소감은 어땠는지,... 게시물 보기

Z플립시리즈에도소프트업대이트로플립전용으로Ai를탑제하면어떨까요?가능성이있을까요? 게시물 보기

안녕하세요밍구지입니다 😙4월 6일에 갤이트를 하기 위해ganggms님, 마일로스님, 솜브라님과함께 부산을 방문했답니다 😎알차게 먹고 돌아온,,참고로 저는 파워P인데함께 다녀오신 A팀 분들이모두 J라서 정말 편하게 다녀왔답니다다시 한 번 무한... 게시물 보기