취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

c타입 이어폰 인식/소리 외부출력

382 보기
왈라비족
옵션
기타
밤중에 유선이어폰끼고 폰하는데 소리가 갑자기 외부로나옴이어폰 단선인가 해서 확인했더니 여분이어폰까지 2개다 다른기기에서는 사용가능

휴대폰이 충전기도 인식하고 이어폰을 꼽으면 연결확인 같은 알람창도 뜸 
그러나 소리는 외부로 나옴

1시간째 검색해보니 명확한 해답을 다들 모름
서비스센터에서 여러 부품을 교체 하신분 후기를 읽으니 문제가 고쳐지지 않고 서비스기사님도 정확한 원인을 모르는 결론같음
나는 소프트웨어적 버그인것으로 잠정 추정중
나는 a모델을 사용중이지만 다른 모델에서도 드물게 발견되는듯? 해답을 다들 모르고 무선이어폰 사용중이신듯
 이게무슨 일이람..?

계속 원인과 후기글을 찾아보니 개발자모드로 들어가서 usb디버깅을 눌러보래서 그것도 해봤더니 안됨

꽤 오래된 버그같은데 빨리 고쳐주세요 삼성 흑흑..
이정도는 가벼운 문제일거 잖아요..제발.. 화이팅

2 댓글
alskdj0
기타
제 태블릿이 22년 8월달 부터 동일한 문제가 생겼는데 로그 보내고 서비스센터도 갔다왔음에도 아직까지도 해결이 안됐습니다 진짜 탭 다 부숴버리고싶어요 otg연결도 안되고 노트북에 연결도 안되고 ㅋㅋㅋ 정말 이해가 안됩니다 이 문제가 이렇게까지 오래걸릴 일인지
옵션
기타

안녕하세요, 고객님.

게시글에서 언급해 주신 내용은 가까운 서비스 센터 내방하시어 점검받아 보시길 바랍니다.

감사합니다.