취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'Galaxy AI' 기능 지원 모델 확대

1587 보기
_Retire
옵션
기타

One UI 6.1 소프트웨어 업데이트를 통해 '갤럭시 S24
시리즈'에서 첫 선을 보인 '갤럭시 AI' 기능이 기존 출시
되었던 주요 모델 대상으로 또 다시 확대 됩니다.

• 추가 지원 모델 : 갤럭시 S22 시리즈(S22, S22+, S22 Ultra), 갤럭시 S21 시리즈(S21, S21+, S21 Ultra), 갤럭시 Z 폴드4, 갤럭시 Z플립4, 갤럭시 탭 S8 시리즈(S8, S8+, S8 Ultra), 갤럭시 Z 플립3, 갤럭시 Z 폴드3

• S22 시리즈의 경우 S23 FE 급의 기능이 지원됩니다.

• S21 시리즈의 경우 서클로 검색, 매직 리라이트만 지원됩니다.

삼성에서 AI 구동을 위해 NPU 대신 외계인을 더 잡아왔다고 하네요

21 댓글
기타
플립은 S시리즈에 나온 연도에 맞게 지원될까요
_Retire
기타
아마도 그럴겁니다
골룡
기타
S23FE 급이라면 어떻게 업데이트 될까요?
_Retire
기타
S24와 거의 동일할거에요.
호덕jh
기타
S22 울트라 쓰면서 ai기대했다가 접었는데
결국 지원해준다니 다행입니다
_Retire
기타
아직 1:1 문의라서 정확하지는 않을 수도 있습니다.
S22U_용의눈깔
기타
아직 삼성에서 공식입장이 나온건 아닌데, 전 세계에 공유가 되어버려서...ㅎ
공식입장 기다려봅니다...
_Retire
기타
공식 입장은 없을 거 같은데, 이미 너무 유명해져서..
신은철1
기타
ㅋㅋ 이런식으로. 답변이 왔죠 1712999505399.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
카더라말고 그냥 삼성발표기다려봅시다 괜히 기대했다가 안해준다고 발표하면 그 타격이크니깐요
_Retire
기타
저도 공식 발표를 더 선호하긴 합니다.
기타
탭 기다리고 있습니다 😀😀
_Retire
기타
탭이 가장 실용성이 클 것 같긴 해요. 일단 크기부터가 커서 발열도 적고, 서클 투 서치는 진짜 좋을 거 같아요!
기타
드디어 갤럭시 z플립4 one ui 6.1 Ai 기능 업데이트 지원 하게 됐습니다 삼성 개발자님 너무 감사하고 사랑합니다
_Retire
기타
삼성전자에서 외계인을 더 잡아왔다네요
갤럭시_오너
기타
탭 s9fe는 계획에 없을까요 ㅠ
human7368
기타
되지 않을까 싶습니다
_Retire
기타
S9FE는 SOC가 A시리즈 급이라서.. 불가능 할 거 같네요.
갤럭시_오너
기타
ㅠㅠ 서클투서치라도 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
human7368
기타
S22U는 ONE UI 6.1이 5월에 된다는 거네요?
_Retire
기타
아마도 그럴 거 같아요.