취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 6.0 업데이트 후 불편사항 및 개선 제안

234 보기
겟스마트
옵션
기타
A. 업데이트 후 앱스 아이콘 크기를 테마파크에서 바꾸는 방법밖에 없나요?
테마파크로 하니까
1. 어르신이나 모르는 사람은 아예 바꾸는 경로와 방법도 모름
2. 테마파크 편집 불편. 저장 및 적용시간 과다 소요
3. 아이콘 크기 조정이 실제화면에서 얼만큼 되는지 미리보기가 안되고 앱스 3줄짜리 임의의 미리보기에서 크기조정되는데 가늠이 안됨
4. 아이콘 크기 편집하는 설정을 접근이 편하고 빠르게 변경해주세요

B. 위젯 글자 크기 작아짐
1. 날씨 위젯의 글자 크기가 너무 작아짐
2. 위젯 옵션에도 전체 옵션에서도 바꿀 수가 없음
3. 글씨 크기 키우거나, 크기 조절 옵션 넣어주세요

C. 앱스 레이블 (앱 이름) 표시가 말줄임표 ...로 됨
1. 앱 이름 긴 건 두 줄 표시로 전체 볼 수 있게 바꿔주세요
2. 적어도 ...으로 줄일건지 두 줄로 전체표시할건지 선택권을 주세요
1 댓글
삼성멤버스-운영담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, 고객님.
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.