취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SF 2023 언팩 1일차 - Intro

368 보기
한아름
옵션
기타

안녕하세요 한아름입니다!
저도 이번에 도동쓰님,나강냉이님, 잇슐랭님과 함께 S23 언팩을 보러 가게되었습니다!
저도 삼성페이 지갑 안에 S23 언팩 입장권을 넣어보았습니다!🥹😭😭(감격...)

우선 저희는 현재 2일차 활동을 하게 있는 중인데요! 세 분 그리고 프로님과 함께 인천 공항에서 만나 샌프란시스코로 직행을 하는 비행기를 탔습니다

9시간 비행이었기에 기내식도 2번 제공이 되었고

갤럭시 탭 s6 lite와 다양한 영화, ebook을 보면서 견뎌보았습니다.. 확실히 s6 lite가 가벼워서 내에서 사용하기에 굉장히 편하였습니다☺️☺️

창밖으로 보이는 뷰입니다. Z Flip3으로 촬영하였는데 너무 마음에 들어 곧장 태블릿 배경화면으로 설정하고 싶었는데 기내 운항 중이라 퀵셰어로 빠르게 받은 다음 설정하였습니다 ㅎㅎ

9시간 비행 후에 샌프란시스코 모습이 보이기 시작하였습니다!

저희는 착륙 이후 바로 호텔로 가게 되었는데요, 제 방 뷰입니다 ㅎㅎ 최고에요...🥹🥹

이후 프로님과 함께 1일차 여정을 시작하였습니다! 우선 금강산도 식후경.... 밥부터 먹으러 가게 되었는데요! 프로님이 열심히 알아봐주셔서 맛집을 찾아서 먹을 수 있었습니다

SUPER DUPER 버거 집입니다! 한국 수제 버거와는 또 다른 맛이었고, 감자 튀김도 정말 맛있었어요😊

이후 이동을 하여 SF MOMA라는 현대 미술관을 가게 되었습니다. 중간중간에 트랜타 혹은 지하철로 이동을 하였는데 굉장히 신기하였어요

현대 미술관 이후 Mission Dolores Park에 도착하였습니다! 굉장히 탁 트이고 넓은 공원이었어서, 조깅을 하시는 분들도 많았고 특히나 반려견들과 산책 나오신 분들이 많았어요!

하지만 그 무엇보다 먼저 보이는 공원 뷰....

벌써 미국은 벚꽃이 피는 시기이기도 한 것 갘습니다

저희는 약간의 휴식 후, 저녁을 먹으러 갔습니다(살짝...저녁 시간에 기절하여서...^_^ 늦은 건 안비밀입니다...하하...😭🥹)

미국 스테이크를 저녁으로 먹어보았는데, 눈물만 흐르는 맛이었어요😭😭

미국은 특히나 물값이 정말 비싸서, 저희끼리 마트 두 곳이나 들러 물을 왕창 사갔답니다!

이렇게 1일차는 제 방의 뷰 사진과 마무리 하도록 하겠습니다

이후 S23 언팩 소식과 굿즈 소개 언박싱 게시글도 얼른 들고와 보겠습니다!! 

9 댓글
삼성페이도둑
기타
이번 언팩 기대되네요!!
루머를 보면 웨어러블 기기도 나올 수 있다던데 과연!?
디멘
기타
ㄷㄷ
젤리베리
기타
와~진짜 너무 좋네요ㅎ.ㅎ
언팩도 기대됩니다
기타
좋은 추억 많이 만들고 오세요🤗🤗
한아름
기타
감사합니다! 홍여사님이 알려주신 맥심 커피 팁을 꼬옥 기억해가서 같은 팀이었던 맥시코 친구들에게 나누어주었더니 정말 좋아했어요!! 꿀팁 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ❤️❤️
기타
4년만에 보는 샌프란 시스코의 모습이네요 😁 즐거운 시간 보내세요
FreestyleN
기타
너무 멋진 풍경들이네요~
즐거운 시간 보내시고 좋은 추억도 많이많이
쌓고 오세요!
기타
재밌게 즐기고 오세요!! ☺️ 저도 퀵셰어를 기내에서 유용하게 쓴 적이 있었는데 별도 와이파이나 블루투스 연결 없이도 사용할 수 있어서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
한아름
기타
맞아요!! 아무것도 안되었는데 퀵셰어가 되어서 너무 편리했습니다🥹😄