취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip] 삼성페이에 회원카드(스포츠센터) 등록하기

322 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요😊
홍여사입니다. 오늘은 삼성페이에 회원카드(스포츠센터)등록하기에 대해 알아보겠습니디.
예전에는 삼성페이에 회원카드 등록을 하려해도 되지 않았었는데...오늘 확인 해보니 되네요🤗🤗🤗

첫번째, 삼성페이를 실행하시고 사진과 같이 왼쪽상단을 누릅니다. 

두번째, 멤버십을 누릅니다.

세번째, 직접추가하기를 누릅니다.

네번째, 맵버십이름을 직접입력하고 갤러리에서 바코드 가져오기를 합니다.
만약, 사진이 저장되어 있지 않으신분은 핑크색 별(3번이라고 적혀있는 곳) 을 누르세요

아래 사진에 나온것 중 사진촬영을 누르시고 바코드가 잘 나오게 촬영하신 후 등록하시면 됩니다.

다섯번째, 앨범에서 사진 선택하시고 바코트가 인식됨이라는 문구가 뜨고...오른쪽 상단에 확인 누르시면 성공~!!!😁😁😁

마지막으로...
성공되면 맵버십에 스포츠센터 회원카드가 딱 자리잡은거 보이시죠? 

다들 번거롭게 회원카드 찾느라 고생하지마시고 편리하게 삼성페이에 회원카드 등록해서 사용하세요🤗🤗🤗

혹시나...등록이 안되시는 분은 제가 예~~~전에 올렸던
액자위젯을 이용해서 회원카드 등록하기를 사용해 보세요^^

12 댓글
Rock23
기타
안녕하세요😃 홍여사님!!^^♡
삼페 회원카드/스포츠센터!! 등록하기 너무나도
자세한 설명 넘 고맙습니다!!😂👍
아자아자💘

기타
좋은 저녁되세요😃
기타

오호 ㅋㅋㅋ 좋아요 멤버쉽 수동등록이 가능해서 이런 카드도등록이 가능하군요 신기신기 !

기타
예전에도 수동등록은 가능했었으나 안되는게 더 많았었어요^^;;; 하지만 현재는 가능해져서 반가운 마음에 Tip글 올려봤습니다😄😄😄
포노思피엔
기타
유용한 꿀팁을 소개해 주셔서 감사드립니다 홍여사님 😌
기타
😊😊😊
서준bixby
기타
저는 삼성전자 맴버쉽 카드를 그렇게 쓰고 있습니다.
기타
👏👏👏👏
저는 다른 대형마트 맴버십들도 등록해서 사용하고 있어요🤗
예전엔 아무리 해도 스포츠센터 카드는 등록이 안됐었는데..이제는 가능해져서 반가운 마음에 글 작성해봤습니다😊
기타
저는 티 멤버십을 이렇게 쓰고 있죠 ㅎㅎ
기타
전 둘다 사용합니다~~~ㅋㅋ 입맛대로요~~🤣
기타

저도 이렇게 해서 도서관 이용하고 있는데 갤럭시 쓰는 사람만의 특권 같은 느낌이죠 ㅎㅎ 

기타
맞아용 ^^
삼성페이는 갤럭시만의 특권이죠~!!!
👍👍👍