취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[UNBOXING] Samsung Members Stars 2024 Welcome Kit 개봉기

584 보기
옵션
기타

안녕하세요. 갤럭시머겅입니다.

삼성멤버스 2024 발대식 후기 

전 일 올려드린 발대식 후기에 이어

오늘은 Welcome Kit 개봉기를 진행해보겠습니다.

Welcome Kit 박스가 정말 컸었는데요.

열어보니 큰 만큼 구성품도 정말 다양하고 알찼습니다.

1.네임카드 / 랜야드

딱 만져보자마자 단단하고 고급스럽다는 느낌이 들었습니다.

빛에 비추면 영롱하게 보이게 너무 이뻤어요.

2. 웰컴 레터

정말 많이 받아봤지만,

받을 때 마다 감동인 웰컴 레터

3. 가이드북

가이드북에는 삼성멤버스 스타즈에 대한 소개와

각종 참여 혜택 등이 담겨있었습니다.

4. 토퍼

인증샷 찍을 때 딱일 것 같은 토퍼도 들어있었어요.

5. 커스텀 스티커

노트북이나, 핸드폰 케이스에 붙이면 딱일 것 같은

스타즈 스티커도 같이 동봉 되어있었구요.

6. 프로필 커버 / 디지털 푸터 

게시글 마무리를 더 멋지게 해줄 디지털 푸터도 

QR코드 형식으로 제공해주셨습니다.😊
(귀여운 캐릭터 그려주신 나강냉이님 다시 한 번 감사드립니다. 🙏)

7. 갤럭시 버즈2 프로

그리고 무려...

버즈2 프로 보라 컬러도 함께 동봉되어있었습니다.

버즈3 프로 나올 때 까지 정말 잘 사용할 것 같습니다. 😎

8. 스마트태그2 / 케이스

스마트 태그2는 정말 구매해보고 싶었던 제품인데

이렇게 받게 되었네요. ㅠㅠ

민트색 케이스 까지 함께 주셔서 정말 감동이었어요.😍

정말 궁금했던 제품인데, 사용해보고

후기 올려드리겠습니다!

9. 무선 충전기

요즘 핫한 노티드 무선충전기도 구성품에 포함되어있었습니다.

이번 발대식은

발대식 세션 자체도 엄청 알차고,

Welcome Kit도 갤럭시 팬이라면 감동할 요소들이

모두 포함되어있어서 만족도가 정말 높았던 것 같습니다.

첫 인상이라고 볼 수 있는 Samsung Members Stars 발대식!

너무나 감동이었고,

감동 주신만큼 저도 열심히 활동해보겠습니다.

감사합니다!

11 댓글
Galaxy0920
기타
부럽네요..ㅠ 저도 나중에 크면 꼭 스타즈 도전해 봐야 겠네영!!
아직 나이가 너무 어려서...ㅋㅋㅋ
기타

팁이라면 성인되고 하시는걸 추천드려요.

열심히 활동하시다 보면 분명 기회가 오실겁니다!! 

별빛샤인
기타
2024 스타즈 되신걸 다시 한번 더 축하드립니다!! 🥳
이번 웰컴키트가 작년보다 구성이 더 알찬것같아서ㅎㅎ 좋은것같아요!! 👍
로고스티커나 네임스티커도 이번에 준다는게 너무 마음에 드는부분입니다!!
기타

감사합니다. 별빛샤인님!! 

최근에 헤드셋도 구매하신 것 같던데 부럽습니다. ㅋㅋ

겨울철 귀마개용으로도 정말 최고거든요.

잘 쓰셨으면 좋겠어요!! 

기타
스티커를 무려 2장씩이나 주셔서 여유있어요 ㅋㅋㅋㅋ 크 버즈 저는 이번에 특히 저 네임카드 너무 너무 가지고싶었는데 드디어 🫢ㅋㅋ
기타

맞아요 ㅋㅋ 네임카드 수집하는게 제일 재밌는 것 같아요 ㅎㅎ 

모으는 재미가 쏠쏠..

기타
네임카드가 예쁘더라고요 😄
태그2도 더 사려고 고민하고 있던 찰나에 받아서 좋았습니다. ㅋㅋ
기타
구성품이 정말 알차네요!!
기타
태그2 케이스가 필요하던 참이었는데 키트에 동봉되어 있어서 너무 좋았어요!!
Lina3735
기타
구성품이 너무 알찬것같아요!
기타
이번에 웰컴키트 너무 좋아요!!!ㅎㅎ