취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트안내] 삼성 TV 플러스 경품 FESTA 이벤트 참여 안내 드립니다!

7589 보기
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 삼성 TV 플러스 입니다.

대박 이벤트 소식이 있어서 찾아왔습니다~

이번에 삼성 TV 플러스에서 지상파 채널도 런칭되었는데요

지상파 콘텐츠 런칭 기념 삼성 TV 플러스 경품 FESTA 이벤트를 열게 되었습니다.

이벤트와 경품이 다양하니 확인하시고 참여 부탁드려요.

제가 이벤트에 대해서 잠시 설명해 드리도록 하겠습니다.

이벤트 기간은요

2021 12 30() 오전 10 ~ 2022 1 28() 오전 9 59분까지입니다.

이벤트는 총 3가지가 있어요. 3가지 모두 참여 가능하니까 많은 참여 부탁드립니다.

<첫 번째 이벤트>

첫 번째 이벤트는 삼성 TV 플러스와 관련된 퀴즈가 3문제가 나오는데

퀴즈를 모두 맞추시면 추첨을 통해서 갤럭시 탭 S7 FE, 갤럭시 버즈2, 신세계 상품권 10만원권 등 여러 가지 경품이 준비되어 있습니다.

<두 번째 이벤트>

두 번째 이벤트는 지상파 콘텐츠 중에 무한도전이나 미운우리새끼 화면 캡쳐나 채널 상세페이지에 공유하기 기능을 이용해서 본인의 인스타그램이나 페이스북에 공유해 주세요..

추첨을 통해 500분께 신세계 상품권 1만원을 드립니다!

이벤트 페이지에 응모하고 URL과 개인정보를 입력해야 참여완료이니 잊지말고 입력해주세요~

SNS 올리실 때는 해시태그 필수입니다.

해시태그 복사도 가능하니 복사하고 게시해주세요.

신세계 상품권 1만원- 500명 추첨

<세 번째 이벤트>

세 번째 이벤트는 삼성 TV 플러스 경품 FESTA 이벤트를 소문내주세요.

추첨을 통해 신세계 상품권을 드립니다.

참여방법을 보고 천천히 따라 해 주시면 어렵지 않아요.

세 번째 이벤트도 필수 해시태그가 들어가야 하는데요.

두 번째 이벤트랑 해시태그가 다르오니 헷갈리시면 안 됩니다.

신세계 상품권 1만원- 200명 추첨

이벤트 참여하실 때 삼성 TV 플러스 앱도 다운로드해 주세요~

아직 삼성 TV 플러스를 다운로드하지 않았다면 아래 다운로드를 누르고 다운 부탁드립니다.

‘삼성 TV 플러스 경품 FESTA 이벤트’에 대해서 알아보았는데요.

당첨자 발표는 2022년 2월 11일(금) 이후 삼성 멤버스 커뮤니티 게시판 및 개별 발송 예정이고요.

하단에 이벤트 자세히 보기클릭하시면 더 자세한 내용이 있으니 확인 부탁드려요~

이벤트 자세히 보기 >

삼성 TV 플러스에서 하는 이벤트 많이 소문 내주시고 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.

모두 다 참여하셔서 행운의 주인공이 되어보세요~

*<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

29 댓글
S21Ultra유저106437
삼성 TV 플러스
항상 이러한 이벤트 해주셔서 감사합니다^^ 삼티플 잘 보고 있어요! 이제 조금씩 조금씩 채널들이 확장되길 바랍니다😊
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. S21Ultra유저106437님! 삼성 TV 플러스입니다.😄
삼성 TV 플러스 이벤트에 관심 가져주셔서 감사합니다.
이벤트 종류가 많으니 꼼꼼히 확인하시고 경품 놓치지 마시고 모두 참여 바랄게요
꼭 당첨되시길 기원합니다.🎁
앞으로 더 편리하고 유용한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

삼성 TV 플러스
바로 참여했습니다 🤩
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 솜브라님! 삼성 TV 플러스 담당자입니다.😃
삼성 TV 플러스 이벤트 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트 당청되어서 행운의 주인공이 되길 바랄게요~
나중에 당첨자 발표도 삼성 TV 플러스 게시판에 올라오니 참고해주세요~
감사합니다.🎁

Dinorex
삼성 TV 플러스
채널들 많이 추가돼서 훨씬 좋아졌어요 ㅎㅎ
무도랑 런닝맨이랑 다시볼 수 있어서 좋습니다!!
이벤트도 끝내주네요~~
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. Dinorex님! 삼성 TV 플러스입니다.
삼성 TV 플러스 이벤트에 관심 가져주셔서 감사합니다.😀
무한도전과 런닝맨 이외에 지상파 채널도 런칭되었으니 관심 부탁드립니다.
이벤트도 모두 참여하셔서 원하시는 경품 당첨되시길 바랍니다.🎁
감사합니다.

GGONGS
삼성 TV 플러스
참여 완료ㅎㅎ
_알파_
삼성 TV 플러스
샴모퉁이
삼성 TV 플러스
참여완료 시간날때마다 삼성TV플러스 시청할께요~~^^
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 샴모퉁이님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스 이벤트를 참여해 주셔서 감사합니다.
이벤트에 꼭 당첨되셔서 행운의 주인공이 되길 바랄게요
항상 좋은 콘텐츠와 서비스로 더욱 노력하는 삼성 TV 플러스가 되겠습니다.
날씨가 너무 추운데 감기 조심하시고
좋은 하루 보내시길 바랍니다.😙
감사합니다.

뚜요니잉
삼성 TV 플러스
와우 채널 진짜 많이 추가되었네요!! 저의 인생드라마를 다시 볼수있네용 ㅎㅎㅎㅎ
어느날 우리집 현관에 멸망이들어왔다를
다시보니 너무좋아요 👍🏻👍🏻
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 뚜요니잉님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스에 관심 가져주셔서 감사합니다.
이번에 신규채널을 마음에 들어 하신다니 정말 기쁩니다.😍
지상파 채널도 오픈되었으니 정주행 부탁드립니다.
감사합니다.

서비스혼나
삼성 TV 플러스
이벤트 참여했습니다.
너무 좋은 이벤트 입니다
감사합니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 서비스혼나님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스 이벤트에 가져주셔서 감사합니다.
이벤트가 다양하니 모두 참여하셔서 경품 당첨되시길 바랍니다.
앞으로도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다:)
좋은 하루 보내시길 바랍니다.💃
감사합니다.

나둥잉
삼성 TV 플러스
이미참여했지용~ 항상 이러한 이벤트로 반겨주셔서 감사합니다 새해복많이받으세요 ~~^^
임여사
삼성 TV 플러스
도전!!!ㅎㅎ
임여사
삼성 TV 플러스
꺄아아악~너무조아영 ㅎㅎ삼성tv플러스 잘 보겠습니다♡
삼성 TV 플러스
이벤트 시작하고 바로 참여했었네요~!!!
당첨기원~!!!!!
삼성티비플러스 너무 좋아요❤
얼겅쥬
삼성 TV 플러스
오~~ 혹시나 새해에 이벤트업나접속했는데,
스마트모니터로 엄청 잘보고 있어요
지상파 있었음좋겠다 생각했는데 ,,생겼다니 넘 좋네요^^
미뽕이
삼성 TV 플러스
참여완료
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
자주 보는 프로그램이 들어와서 좋네요~ 하지만 TV+는 'TV'보는게 진리!
시골할김씨
삼성 TV 플러스
오 이건
닉이지요
삼성 TV 플러스
이베늩 3가지다 응모!!!+
임여사
삼성 TV 플러스
왜 인제 알았을까요?제방엔 티비가 없어서^^;; 공중파 못보고 산지 한 5년된거 같아요 진짜 고맙습니다 ~
리바바
삼성 TV 플러스
전 참여하니까 인터널서버에러랑 500이 떠요. 왜 그럴까요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 리바바님! 삼성 TV 플러스 입니다.
먼저 이벤트 참여하시는데 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 일시적인 오류가 확인되어 이벤트페이지 복구를 위해 수정 중입니다.
빠른 시간 내로 완료될 예정이니 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다.
다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 리바바님! 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

현재는 복구 완료되어 정상적으로 이벤트 참여가능합니다.

다시 한번 이벤트 참여부탁드립니다.

앞으로도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록

노력하겠습니다:)

감사합니다.

박범찬
삼성 TV 플러스
삼성 티비플러스는 어디서 사용이 가능한건가요??? 퀴즈에 나와서 궁금해서 물어봅니다 ㅠㅠ 저희 집티비도 되고 폰도 되는데 그러면 복수정답인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로는 안되는걸로아는데...
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 박범찬님! 삼성 TV 플러스입니다.😁
삼성 TV 플러스 이벤트에 관심 가져주셔서 감사합니다.
살짝 힌트를 드리자면 삼성 TV 플러스는 웹에서도 시청이 가능합니다.
https://www.samsungtvplus.com/ 여기 접속해서 확인 한번 부탁드립니다.
퀴즈 맞히는 데 도움이 되었으면 좋겠습니다.😺
앞으로 더 편리하고 유용한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.