취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[지상파 채널 안내] 삼성TV플러스 지상파 신규 채널 런칭 안내 드립니다!

10427 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요! 삼성 TV 플러스입니다 😍

며칠 남지 않은 12월 즐겁게 보내고 계시나요?

삼성 TV 플러스에서 기쁜 소식이 있어서 전해드리려고 찾아왔습니다.

여러분들이 많은 문의를 해주셨던 지상파 채널이 드디어 런칭되었습니다!!!

신규 채널이 더 확장되었는데요~

어떤 지상파 채널이 확장되었는지 10개의 지상파 신규 채널 소개해 드립니다

CH.501 / 무한도전

“대한민국 평균 이하임을 자처하는 남자들이 매주 새로운 상황 속에서 펼치는 좌충우돌 도전기”

▷무한도전 바로 보러가기

뿌리깊은나무-Samsung TV Plus Mobile App Banner -1336X468.jpg 

CH.502 / 뿌리깊은 나무

“조선 세종시대 훈민정음 반포 전 7일간 경복궁에서 벌어지는 집현전 학사 연쇄살인 사건을 다룬 드라마”

▷뿌리깊은 나무 바로 보러가기

순옥명작관-Samsung TV Plus Mobile App Banner - 1336X468.jpg

CH.531 / 순옥명작관

“순옥명작관에서 즐기는 김순옥 작가표 드라마 언니는 살아있다’, ’아내의 유혹정주행하기

▷순옥명작관 바로 보러가기

CH.532 / 커피프린스 1호점

“남자 행세를 하는 스물네 살의 여주인공과 정략결혼을 피하기 위해 동성애자인 척하는 남자 주인공이 커피프린스 1호점에서 펼치는 사랑이야기”

▷커피프린스 1호점 바로 보러가기

CH.534 / 이산

“18세기 후반, 조선조 제22대 임금 정조 이산의 인생을 담은 드라마”

▷이산 바로 보러가기

런닝맨-Samsung TV Plus Mobile App Banner - 1336X468.jpg

CH.582 / 런닝맨

“버라이어티 예능이 점점 사라지고 있는 요즘 10년 넘게 일요일 저녁을 책임지고 있는 대한민국 대표 버라이어티 예능 중 하나이다. 이 프로그램은 예능의 많은 재미 요소 중 오로지 웃음에 집중한다.”

▷런닝맨 바로 보러가기

CH.583 / 구해줘! 홈즈

“바쁜 현대인들의 집 찾기를 위해 직접 나선 스타들! 그들의 리얼한 발품 중개 배틀”

▷구해줘! 홈즈 바로 보러가기

미우새-Samsung TV Plus Mobile App Banner - 1336X468.jpg

CH.584 / 미운 우리 새끼

“<미운 우리 새끼>는 엄마가 화자가 되어 아들의 일상을 관찰하고, 육아일기라는 장치를 통해 순간을 기록하는 프로그램”

▷미운 우리 새끼 바로 보러가기

레전드시트콤-Samsung TV Plus Mobile App Banner - 1336X468.jpg

CH.586 / 레전드시트콤

SBS에서 방영했던 인기 시트콤(순풍산부인과, 웬만해선 그들을 막을 수 없다, 똑바로 살아라)들을 한 채널에서 볼 수 있는 레전드시트콤 채널

▷레전드시트콤 바로 보러가기

CH.587 / 신비한 TV 서프라이즈

“우리 주변의 작고 사소한 사건으로부터 세계적인 사건들을 재연 형식으로 재구성하여 누구나 한 번쯤 생각해봤을 것 같은 '과연 그 사건이 사실일까' 그리고 '과연 그 사건의 진실은 무엇일까'라는 의문을 시청자와 함께하여 새로운 정보와 재미를 주고자 하는 프로그램”

▷신비한 TV 서프라이즈 바로 보러가기

이상 10개의 신규 채널 안내드렸습니다. .

새롭게 런칭된 지상파 채널 확인하시고 삼성 TV 플러스를 더욱 풍성하게 즐기시길 바랍니다.

요즘 추위가 기승을 부리고 있는데요. 건강 관리 잘 하시길 바랍니다.

더욱 따뜻하고 행복한 연말연시 되세요.

삼성 TV 플러스는 좋은 소식과 정보로 다시 찾아오겠습니다😉

감사합니다.

**<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

45 댓글
삼성 TV 플러스
ㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오 다 재밋는 프로네요 ㅋㅋㅋ 무도랑 런닝맨 서프라이즈 ㅋㅋㅋㅋ 🤩🤩
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 솜브라님! 삼성 TV 플러스입니다.
삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사힙니다.😄

이번 지상파 채널 오픈하였으니 많은 시청 바랍니다.
좋은 콘텐츠와 서비스로 보답하겠습니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요.😎
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
하이킥 24 도 넣어주세여ㅎ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 1996수원님! 삼성 TV 플러스입니다.
삼성 TV 플러스에 관심 가져주셔서 감사합니다.😎
좋은 의견 주셔서 감사합니다.
삼성 TV 플러스는 신규채널을 점점 확대할 예정이며
고객님께서 원하시는 프로그램도 채널에 추가될 수 있도록 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내시길 바랍니다.🙂
감사합니다.

삼성 TV 플러스
이번 신규 채널은 제가 좋아하는 프로그램이 많네요~!
무한도전은 짧은 영상으로 접한 게 전부인데 이번 기회에 접해 보아야겠네요 ^ㅁ^👍
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 웃은영자님! 삼성 TV 플러스입니다.
삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사힙니다.😆
웃은영자님의 좋은 말씀 감사드립니다.
무한도전 외에도 다양한 지상파 채널이 많이 오픈되였으니 많은 관심 부탁드립니다.
추운데 건강 조심하시길 바랍니다.
감사합니다.😺

삼성 TV 플러스
담당자님 개선좀 해주세요 영상 볼때 딜레이 심해요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 폴드3512님! 삼성 TV 플러스입니다.
먼저 삼성 TV 플러스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
관련 내용들은 담당부서에 전달하여 서비스 개선이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로 더 편리하고 유용한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

S21_유저
삼성 TV 플러스
우왘! 제가 좋아하는 채널들이 여러개 보이네요😃
감사히 잘보겠습니다😆
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. S21_유저님! 삼성 TV 플러스입니다.😆
삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사합니다.
지상파 런칭 채널 라인업을 맘에 들어하셔서 기쁩니다,
앞으로 다양한 콘텐츠와 좋은 서비스로 보답하도록하겠습니다.
좋은하루보내세요.💃
감사합니다.

S21Ultra유저106437
삼성 TV 플러스
나이쓰! 항상 업데이트 배포와 신규채널 런칭 감사합니다! 삼티플 잘 보고 있어요!👍🙂
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. S21Ultra유저106437님! 삼성 TV 플러스입니다.😁
삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사합니다.
칭찬의 말씀 정말 감사드립니다.
항상 좋은 콘텐츠와 서비스로 더욱 노력하는 삼성 TV 플러스가 되겠습니다.
날씨가 너무 추운데 감기 조심하시고
좋은 하루 보내시길 바랍니다.😺
감사합니다.

싱글play
삼성 TV 플러스
제가 8월달 채널 업데이트란에 댓글에다가 큰화면으로 무한도전,런닝맨 보고싶다고 예기했는데, 진짜 재말을 들어주셨네요!!!
감사합니다, 삼성티비플러스 관계자님
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 싱글play님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스에 관심 가져 주셔서 감사합니다.
이번 지상파 채널 런칭에 고객님들의 의견도 많은 반영이 되었다고 생각합니다.
고객님들의 의견에 항상 귀 기울이며 서비스를 개선할 수 있도록 노력하도록 하겠습니다.👂🙂
지상파 채널에 많은 사랑과 시청 부탁드립니다.
좋은 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

EatJIN
삼성 TV 플러스
웹에선 SBS 프로그램들이 전부 안나오네요 모바일에선 재생되는대
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. EatJIN님! 삼성 TV 플러스 담당자입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
확인 결과 모든 프로그램이 모바일과 동일하게 나오고 있습니다.
자세한 프로그램 명을 알려주시면 다시 한 번 확인 하도록 하겠습니다.
항상 좋은 콘텐츠와 서비스로 더욱 노력하는 삼성 TV 플러스가 되겠습니다.
감사합니다.

EatJIN
삼성 TV 플러스
런닝맨, 미우새, 뿌리깊은나무 등 SBS 프로들이 웹 페이지에선 안나옵니다.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. EatJIN님! 삼성 TV 플러스입니다.
프로그램 운영과 편성은 채널파트너(CP)에서 진행하고 있습니다.
CP에 이슈 확인 전달하여 해결중입니다.
앞으로 재발 방지를 위해 노력하겠습니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
좋은하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

Ho41
삼성 TV 플러스
외국 채널도 된다면 넣어주세요 ㅠ
네셔널 지오그래픽 같은 거요
Astra
삼성 TV 플러스
생방송 형태로 정해진 시간대에 정해진 에피소드만 시청 가능하다는 게 너무 아쉽네요 녹화본 형태로 원하는 에피소드를 원하는 시간대에 보고 싶은데..
현명한쌜리
삼성 TV 플러스
골때녀도 언젠간 추가되길 기다릴께요><><
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 현명한쌜리님! 삼성 TV 플러스입니다.😁
삼성 TV 플러스에 관심 가져주셔서 감사합니다.
삼성 TV 플러스는 신규채널을 점점 확대할 예정이며
고객님께서 원하시는 프로그램도 채널에 추가될 수 있도록 노력하겠습니다.
오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다.🐈🐱
감사합니다.

제야의종
삼성 TV 플러스
이거 모바일에서는 재대로 나오는데 Pc에서는 일부 채널 접속 안됩니다
예전에는 pc에서도 접속이 잘되었는데
요즘들어 딜레이만 되고 볼수가 없습니다.
EatJIN
삼성 TV 플러스
저도 같은 문제로 문의 남겼었어요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 제야의종님! 삼성 TV 플러스입니다.
프로그램 운영과 편성은 채널파트너(CP)에서 진행하고 있습니다.
CP에 이슈 확인 전달하여 해결중입니다.
앞으로 재발 방지를 위해 노력하겠습니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
추운 날씨, 건강 유의하시길 바랍니다.
감사합니다.

임여사
삼성 TV 플러스
뿌리깊은 나무랑 서프라이즈~보고싶어요~ ㅎㅎ
신규채널 확대 적극 응원합니다~오예~삼성tv플러스덕후되꺼 같앙♡만들어주신분 고맙습니당^^
감자고구미
삼성 TV 플러스
알찬구성
신들린박성
삼성 TV 플러스
와 무도 👍👍
내가있잖아
삼성 TV 플러스
감사합니다
marron엄마
삼성 TV 플러스
'벌거벗은 세계사'를 보고 싶어요.
스마트폰 이용이 잦다 보니 삼성tv플러스도 알게 되네요.
marron엄마
삼성 TV 플러스
제가 관심있게 봤던 프로그램들이 있네요.
계속 우리 의견에 귀기울여 주시고 우리에게 유익한 tip을 제공해 주시길 바랍니다.
멍멍뭉뭉
삼성 TV 플러스
와 다 즐겨보는 채널이네요!! 감사합니당 ♡♡
휴phew
삼성 TV 플러스
무도진짜 재밌어여
행복하세욥
삼성 TV 플러스
와 ㅎㅎ
이슈매앤
삼성 TV 플러스
아닛! 그전설의 무한도전을 볼수있으니
기분이 아주아주좋네여
맨날맨날감사합니당!
언제나힘네세욧!😚😚
jw땡초
삼성 TV 플러스
실시간 지상파도 가능한가요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. jw땡초님!삼성 TV 플러스담당자입니다.😎
삼성 TV 플러스에 대해 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.
아쉽게도 삼성 TV 플러스는 실시간 방송은 제공하지 않습니다.
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.

초코닉
삼성 TV 플러스
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 뿌나가 추가됐다니!!!! 감사합니다 😭 👍
재미삼
삼성 TV 플러스
스포츠 채널이 종목별로 좀 더 생기면 좋겠어요. 응원합니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
감사합니다 사랑합니다 김삼성♡
무도랑 세친구만 다시 볼수 있어도 개 행복 ♡♡♡
jw땡초
삼성 TV 플러스
이번 one ui4.0 업그레이드 후 wi-Fi
연결 문제 발생합니다 빠른 조치 부탁드립니다
임여사
삼성 TV 플러스
서프라이즈대박 장실서 머리할때 매일 틀어놓고 보고 너무 조아영 ㅎㅎ
유툽은 보다가 폰으로 보니 넘기고넘기고 손이 자주가야되는디..그냥 틀어놓음 주구장창 재생되니^^넘나 좋은거~머리 말리고 매직기하고 시간좀 걸리는데 ~ 두손은 머리하고 눈은 삼성티비플러스에 집중할수 있어 넘나 편해요 완전조하~꺄악
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 임여사님! 삼성 TV 플러스 담당자입니다.
저희 서비스에 대한 좋은 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다!
삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공해 드릴 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다 :)
신규 채널도 곧 업데이트되니 많은 기대와 관심 부탁드립니다!
감사합니다 :)

임여사
삼성 TV 플러스
업데이트 고대 기대 하겠습니당♡
엄청마니마니 ~ ❤️ 대빵 마니~
삼성TV플러스 만세 \ ^..^ /
삼성 TV 플러스
무도는 오래오래 해주세요!