취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[1월신규채널안내] 삼성 TV 플러스 1월 2주차 신규 채널 안내 드립니다!

725 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요! 삼성 TV 플러스입니다 .😄

2023년 1월 잘 보내고 계신가요?

2023년은 검은 토끼의 해라고 하던데

여러분들이 뜻하는 바와 건강 두 마리 토끼 다 잡으시길 기원합니다.

삼성 TV 플러스도 다양한 채널과 좋은 서비스 두 마리 토끼를 잡도록 노력하겠습니다~!.🤗

1월 2주차에는 7개의 신규 채널을 준비했습니다~

하나씩 소개해 드리오니 많은 관심 부탁드려요.

MBC 거침없이 하이킥

“삶은 고해다... 하지만 우린 언제나....

거침없이 하이킥!”

▷MBC 거침없이 하이킥 바로 보러가기

MBC 킬미힐미

“다중인격장애를 소재로,

일곱 개의 인격을 가진 재벌 3세와

그의 비밀주치의가 된 레지던트 1년 차 여의사의

버라이어티한 로맨스를 그린 힐링 로맨틱코미디 드라마

▷MBC 킬미힐미 바로 보러가기

뿌리깊은나무-Samsung TV Plus Mobile App Banner -1336X468.jpg

SBS 뿌리 깊은 나무

“실록에 나와있지 않는 한글 창제의 과정과 배경을 창작하여

세종이 꿈꾼 조선과 우리가 생각하지 못했던

그의 고뇌와 이면을 통해 세종을 재해석한 드라마.”

▷SBS 뿌리 깊은 나무 바로 보러가기

MBC 검법남녀

“피해자를 부검하는 괴짜 법의학자와

가해자를 수사하는 초짜 검사의 아주 특별한 공조

▷MBC 검법남녀 바로 보러가기

SBS 싸인

“국립과학수사연구원에서 시신을 부검하여

사인을 밝혀내는 법의관들의 이야기

▷SBS 싸인 바로 보러가기

MBC 오자룡이 간다

“헛된 욕망으로 사랑도 없이 거짓으로

처가의 재산을 노리고 결혼한, 빵빵한 스펙을 자랑하는 큰사위의 음모에 대항하여

아내를 사랑하는 진실한 마음으로 처가를 위기에서 구해내는 착한 사위 오자룡 이야기

▷MBC 오자룡이 간다 바로 보러가기

모바일 배너 웬만해선 그들을 막을 수 없다_1336X468.jpg

SBS 웬만해선 그들을 막을 수 없다

“'대비되는 외모와 독특한 성격을 가진 삼부자가 벌이는 유쾌한 가족 시트콤

▷SBS 웬만해선 그들을 막을 수 없다 바로 보러가기

1월 2주차에는 드라마와 시트콤이 많이 소개됐는데요~

삼성 TV 플러스 시청하시면서 스트레스 날려버리고

많은 즐거움이 되었으면 좋겠습니다.

추운 겨울 건강 유의하시길 바랍니다.

감사합니다.

**<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

TVPlus_Members-커뮤니티_다운로드Btn - 복사본.png

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

*삼성 TV 플러스 채널과 콘텐츠는 삼성전자와 콘텐츠 사업자 간 계약 변경이나 큐레이션 전략에 의해 변경될 수 있습니다.

20 댓글
삼성 TV 플러스
와 다 재밋게봤던것들이네요 ㅋㅋㅋㅋ 다시봐야겠어요 🫡
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
감사합니다😁😁😁Screenshot_20230112_093558_One UI Home_1000013722_1673483758.jpg
레인져스
삼성 TV 플러스
거침없이 하이킥 😀 👍
NEOGURI
삼성 TV 플러스
좀 오래되었지만 m본부 허준 다시안될까요? 전광렬 배우의 열연을 다시보고싶어요. 😅
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요.NEOGURI님 삼성 TV 플러스입니다.😁
삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사드립니다.
삼성 TV 플러스는 매달 다양한 채널을 제공하기 위해 노력하고 있습니다.
NEOGURI님께서 문의하신 채널은 검토할 수 있도록 유관부서에 전달하도록 하겠습니다.
앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요.♥️
감사합니다.

꿈에
삼성 TV 플러스
감사합니다. 다시한번 봐야겠네 요
GreatJobGalaxy
삼성 TV 플러스
거침 없이 하이킥 5번째 정주행중ㅋ
redpolaris7
삼성 TV 플러스
오 하이킥 나이스👏👏👍👍👍
고맙습니다 갓삼성
이한주
삼성 TV 플러스
임여사
삼성 TV 플러스
잘 보고 있습니다!!
백멍이
삼성 TV 플러스
잘보고. 이습니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 흐지말라그님! 삼성 TV 플러스입니다.😄
삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사드립니다.
삼성 TV 플러스에서는 다양한 채널의 제공을 위해서 노력하고 있습니다.
앞으로도 많은 채널을 업데이트하여 만족하실 수 있는 서비스로 보답하겠습니다.
추운 날씨 건강 유의하시길 바랍니다.🤧
감사합니다.

qudal2000
삼성 TV 플러스
조아요
HaJun하준
삼성 TV 플러스
놀면 뭐하니 생기면 좋겠어요 놀뭐 생기면 셋톱은 한번도 안볼듯 해요
제야의종
삼성 TV 플러스
갤럭시 폴더2 스마트폰 에서는 볼수가 없네요
안드로이드 6.0.1 이라서
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 제야의종님! 삼성 TV 플러스입니다.😊
삼성 TV 플러스에 관심 가져주셔서 감사드립니다.
삼성 TV 플러스 앱은 안드로이드 8(O OS) 이상부터 이용이 가능합니다.
안타깝지만 앱 사용이 안된다면 웹이나 스마트 TV로도 삼성 TV 플러스 이용가능하니
참고 부탁드립니다.
강추위 조심하시고 건강 유의하시길 바랍니다.😄
감사합니다.

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 식솨는좝솼어님! 삼성 TV 플러스입니다.😆
삼성 TV 플러스를 관심 가져주셔서 감사드립니다.
삼성 TV 플러스는 매달 신규 채널을 추가하고 있으니 많은 성원 부탁드립니다.
문의하신 콘텐츠들은 유관부서에 전달하여 다양한 채널을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
추운 날씨 감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요.🤧
감사합니다.

qudal2000
삼성 TV 플러스
조아요
호추
삼성 TV 플러스
감사합니다~^^
이한주
삼성 TV 플러스
네네감사합니다