취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[11월신규채널안내] 삼성TV플러스 11월의 신규 채널 안내 드립니다!

2595 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요! 삼성 TV 플러스입니다 😀

갑작스러운 추위에 첫눈이 내린 지역도 있다고 하는데 첫눈은 보셨나요?

첫눈을 보니 겨울이 성큼 다가온 것 같습니다.

따뜻한 차 한 잔이 생각나는 계절, 삼성 TV 플러스의 따끈따끈한 4개의 신규 채널 소개해 드릴게요

TVPlus_모바일 배너_마우스_211112.jpg

CH.552 / 마우스

“자타 공인 바른 청년 정바름과 복수를 향해 달려온 무법 형사 고무치가 사이코패스 프레데터와 대치 끝, 운명이 송두리째 뒤바뀌는 모습을 그려낸 인간 헌터 추적극”

▷마우스 바로 보러가기

TVPlus_모바일 배너_쌉니다 천리마마트_211112.jpg

CH.555 / 쌉니다 천리마마트

“거대 기업 대마그룹의 공식 '유배지'라 불리는 정체 모를 유통 체인인 천리마 마트에서 벌어지는 이야기”

▷쌉니다 천리마마트 바로 보러가기

TVPlus_모바일 배너_그녀의 사생활_211112.jpg

CH.560 / 그녀의 사생활

“직장에선 완벽한 큐레이터지만 알고보면 아이돌 덕후인 성덕미가 까칠한 상사 라이언을 만나며 벌어지는 본격 덕질 로맨스”

▷그녀의 사생활 바로 보러가기

TVPlus_모바일 배너_신박한 정리_211112.jpg

CH.605 / 신박한정리(25-36)

“정리를 통해 물건에 얽힌 추억은 물론, 내 인생의 소중한 가치를 돌아보는 시간! 비운 자리에 행복을 더하는 '신박'한 집구석 카운슬링, 집이 바뀌면 삶이 바뀐다!”

▷신박한정리(25-36) 바로 보러가기

이상 4개의 신규 채널 안내드렸습니다. .

11월에는 드라마 위주로 신규 채널이 많이 들어왔네요. 딱 정주행 하기 좋은 채널들인 것 같아요.

다 같이 정주행 어떠신가요?

삼성 멤버스 커뮤니티에 삼성 TV 플러스 게시판도 오픈하였으니 문의사항이나 궁금한 점 있으시면 게시판에 남겨주세요. 😎

삼성 TV 플러스는 좋은 소식과 정보로 다시 찾아오겠습니다😺

감사합니다.

**<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

28 댓글
Samxcy
삼성 TV 플러스
삼성 TV플러스 잘 시청하고 있습니다.~^^
수도권에 사는데 11월 10일에 뜬금없이 눈이 내려서 깜짝놀랐습니다.ㅎㅎ;; 담당자님은 첫눈 보셨나요??
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. Samxcy님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스를 시청해주셔서 감사합니다.
지난주에 갑자기 첫눈이 내려서 저도 깜짝 놀랐습니다.😮
Samxcy님 댓글 감사드리고 11월도 삼성 TV 플러스와 함께 하길 바라면서
건강 유의하시고 좋은하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

나쁜곰돌이
삼성 TV 플러스
tv+ 시청순위 이벤트 페이지 어디로 사라졌음? 사기 이벤트 였음?
kNeeds
삼성 TV 플러스
10월22일 게시글 남아있고..11월 26일 발표에요..
나쁜곰돌이
삼성 TV 플러스
관리자 뷰보다 확실한 답글 감사 드립니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 나쁜곰돌이님! 삼성 TV 플러스입니다.

삼성 TV 플러스 이벤트에 관심 가져주셔서 감사합니다.
시청시간 이벤트는 지난 11월 19일에 종료되었고
이벤트 기간이 끝나서 이벤트 페이지는 보이지 않습니다.
시청시간 이벤트 관련 게시물은 남아있으니 참고해 주시길 바라며
11월 26일에 멤버스 커뮤니티에 당첨자 발표 공지 예정이니 많은 관심 부탁드립니다.
좋은 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

김바시-S23플
삼성 TV 플러스
👍👍
민수르
삼성 TV 플러스
뉴스 채널이 더 많아지면 좋겠어요!
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 민수르님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스를 시청해주셔서 감사합니다.
민수르님의 좋은 말씀 감사드리며
앞으로 다양하고 재밌는 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다
오늘도 힘내시고 좋은 하루 보내세요.
감사합니다.😺

Kobalt
삼성 TV 플러스
잘보고 있어요.
감사합니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. Kobalt님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스를 시청해 주셔서 감사합니다.
삼성 TV 플러스에 도움이 되는 좋은 말씀 너무 감사드립니다.
11월 신규채널도 오픈하였으니 많은 시청바랍니다.😻
더 나은 서비스와 콘텐츠를 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.
건강 유의하시고 좋은 하루 보내세요.
감사합니다.🎵

사랑5
삼성 TV 플러스
삼성 갤럭시 스마트폰 너무 좋네요 좋은 스마트폰 많이 개발해 주세요
징기즈칸
삼성 TV 플러스
안녕하세요 다름아니라 휴대폰을작동중에 누군가컴에서움직임이보임니다 이는 갔읍니다자체네에서 관리하는 건지몰라요
사랑5
삼성 TV 플러스
시스템 자체 오류라고 해야 할것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
마우스
whgorjs
삼성 TV 플러스
시천함
whgorjs
삼성 TV 플러스
시청함
kNeeds
삼성 TV 플러스
천리마마트 못 봤었는데 재밌게 볼게요 ㅎ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 뽈보님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스를 시청해 주셔서 감사합니다.
11월 신규채널이 마음에 드신 것 같아서 다행입니다.😃
삼성 TV 플러스는 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다
건강 유의하시고 좋은 하루 보내세요.
감사합니다.🌳

징기즈칸
삼성 TV 플러스
안녕하세요 창으을 올리고 내릴때터치도 잘안대고좌우로 미는것도 잘안대요 어젲줌누군가 무었을만지는 갔아서요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
👏👏👍
전설의시봉
삼성 TV 플러스
해당 tv가 무료고
운영되는지 몰랐네요
열심히 시청하겠습니다~^^
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 전설의시봉 님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사합니다.
삼성 TV 플러스에 도움이 되는 좋은 말씀 너무 감사드립니다.
11월 신규채널도 오픈하였으니 많은 시청 부탁드립니다.😍
더 나은 서비스와 콘텐츠를 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.💃
감사합니다.

징기즈칸
삼성 TV 플러스
가끔시스떔오류가 이렇게 생각하면되는군요
AlexLeeys
삼성 TV 플러스
Check
AlexLeeys
삼성 TV 플러스
Dobble check
whrhkdlalql
삼성 TV 플러스
감사합니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. whrhkdlalql 님!삼성 TV 플러스 담당자입니다.😀
삼성 TV 플러스 서비스에 대한 좋은 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
앞으로도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다:)
지속적인 관심과 사랑 부탁드립니다:)
감사합니다.😍