취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 스마트태그2 선물로 받았네요

675 보기
S24U유저
옵션
서비스(기타)

분실걱정 없을것같네요
간단한 후기 남깁니다 ~ 😇

16 답변

채택된 답변
채택된 답변
야생사랑
서비스(기타)
축하합니다 혹시 ㅇ친

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
저도 스마트태그2 이벤트 당첨되서 오는데 물건 잃어버렸을때 바로 찾으니까 좋은거 같아요

채택된 답변
야생사랑
서비스(기타)
좋은 기분 오래 간직 하시기 바랍니다

채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
맞아요 화이트는 색상이 이뻐요

채택된 답변
들꽃
서비스(기타)
축하합니다

채택된 답변
빌리깨비
서비스(기타)
잘쓰세요^^
축하합니다

채택된 답변
서비스(기타)
채택된 답변
타조알12
서비스(기타)
축하드립니다😊

채택된 답변
겨울이오면
서비스(기타)
축하합니다👏👏👏👏👏 😁

채택된 답변
령୨୧
서비스(기타)
축하드려요🙏🏻
저두 이번에 갤럭시 노트20 울트라를 사용하다가 소프트웨어업데이트 미지원으로 갤럭시S24 울트라로 바꾸면서 프로모션 해택으로 받았는데 너무 잘 사용중이에요🤍 크기도 작아서 키링으로 달고다니기 딱 좋은거 같아요🤍1715794108271.jpg

채택된 답변
오뚝이철이
서비스(기타)
축하합니다.
실제 사용 후기도 한번 올려주세요.

채택된 답변
령୨୧
서비스(기타)
저두용! 생각보다 유용한거 같아용☺️

채택된 답변
pzv1014
서비스(기타)
선물도 받으시고 기분 좋으시겠어요~~ 😃🫡

34 댓글
채택된 답변
야생사랑
서비스(기타)
축하합니다 혹시 ㅇ친
S24U유저
서비스(기타)
네 감사합니다 🥰
아는 친구한테 선물받았는데 기분 좋으네요 ~~ 😄
채택된 답변
야생사랑
서비스(기타)
좋은 기분 오래 간직 하시기 바랍니다
S24U유저
서비스(기타)
네넵 ~🥰 🥰
수목금
서비스(기타)
잘보고갑니다 😄
채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
축하드려요^^
S24U유저
서비스(기타)
네 감사합니다 🥰 🥰
채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
네^^
S24U유저
서비스(기타)
필요없다고해서 친구가 줘서 사용중이네요 😇
채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
저도 스마트태그2 이벤트 당첨되서 오는데 물건 잃어버렸을때 바로 찾으니까 좋은거 같아요
S24U유저
서비스(기타)
네 맞아요 😊😊
S24U유저
서비스(기타)
소녀님은 이벤트 당첨되셨구나 😇
채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
네^^
S24U유저
서비스(기타)
네 블랙색상보다 화이트색상이 이뿌더라구요 😊
채택된 답변
자전거소녀
서비스(기타)
맞아요 화이트는 색상이 이뻐요
S24U유저
서비스(기타)
스마트태그2가 화이트가 좋더라구요 블랙색상은 더워보여서요 😅
채택된 답변
들꽃
서비스(기타)
축하합니다
S24U유저
서비스(기타)
네 감사합니다 😇
채택된 답변
빌리깨비
서비스(기타)
잘쓰세요^^
축하합니다
S24U유저
서비스(기타)
네 감사합니다 🥰
채택된 답변
서비스(기타)
축하드려요
S24U유저
서비스(기타)
네 감사합니다 🥰
채택된 답변
타조알12
서비스(기타)
축하드립니다😊
S24U유저
서비스(기타)
네 감사합니다 😇
채택된 답변
겨울이오면
서비스(기타)
축하합니다👏👏👏👏👏 😁
S24U유저
서비스(기타)
네 감사합니다 😅
채택된 답변
령୨୧
서비스(기타)
축하드려요🙏🏻
저두 이번에 갤럭시 노트20 울트라를 사용하다가 소프트웨어업데이트 미지원으로 갤럭시S24 울트라로 바꾸면서 프로모션 해택으로 받았는데 너무 잘 사용중이에요🤍 크기도 작아서 키링으로 달고다니기 딱 좋은거 같아요🤍1715794108271.jpg
S24U유저
서비스(기타)
네 감사합니다 😇
전 버즈2프로에 걸었네요 😅
채택된 답변
령୨୧
서비스(기타)
저두용! 생각보다 유용한거 같아용☺️
S24U유저
서비스(기타)
네 맞아요 ☺️
채택된 답변
오뚝이철이
서비스(기타)
축하합니다.
실제 사용 후기도 한번 올려주세요.
S24U유저
서비스(기타)
네 감사합니다 🥰
처음 사용하는거라 한번 사용해봐야 알것같네요....😅
채택된 답변
pzv1014
서비스(기타)
선물도 받으시고 기분 좋으시겠어요~~ 😃🫡
S24U유저
서비스(기타)
네 너무 좋네요 😄