취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

동백젓 후불교통카드 삼성페이 등록

209 보기
갓라이크
옵션
서비스(기타)

삼성페이에 이 동백전을 등록햇는데
nfc켜서 폰만 갖다대서 교통카드로 사용이되나요?
10 댓글
은빛섬광
서비스(기타)
교통카드는 캐쉬비나 이즐로 등록해야 됩니다1715395771861.jpg
갓라이크
서비스(기타)
캐시비나 이즐 앱 깔고 거기 동백전을 연결해주면되나요?
달밤_
서비스(기타)
캐시비나 이즐과는 다른 회사라 안되지 않을까요 ^^;;
은빛섬광
서비스(기타)
연결은 안됩니다ㅜ
turquoise
서비스(기타)
삼성월렛 앱 내에 교통카드 메뉴가 따로 있습니다. 거기서 등록해야 해요
갓라이크
서비스(기타)
요래뜨는데 체크카드는 등록이안되나요?Screenshot_20240511_125129_Samsung Wallet_1000003275_1715399489.png
turquoise
서비스(기타)
ezl 고객센터에 연락해 동백전 체크카드로 삼성월렛 교통카드 등록가능한지 문의해야 할 것으로 보여요.
일반 체크카드면 ezl에서 지원하는 카드사인지 확인한 후 소액신용서비스 신청해 등록하면 되는데 지역화폐라 애매하네요
오뚝이철이
서비스(기타)
일부 지역 화폐카드가
되는 줄 알고 있는데 동백전도 되는지 삼성 고객센터에 문의 해보세요.
페라핀
서비스(기타)
혹시 모르실까봐 말씀드리면 동백전은 실물로 대중교통 이용해야 혜택을 받을 수 있습니다.
옵션
서비스(기타)

갓라이크님 안녕하세요,
삼성월렛 교통카드는 모바일 교통카드사인 티머니/이즐을 선불 또는 후불로 충전하여 이용하는 것으로, 삼성월렛 > 결제카드에 등록된 카드의 교통카드 기능을 삼성월렛으로 사용하는 것은 지원되지 않습니다.
교통카드의 충전 수단으로 연동을 원하시는 카드의 삼성월렛 등록 가능 여부는 삼성월렛 앱 > 공지 사항 > 교통카드 이용 유의사항 내 '지원카드 유형 안내 링크' 참조를 요청드리며, 보다 자세한 사항은 이용을 원하시는 교통사업자 고객센터로 문의 시 안내를 받으실 수 있습니다.
이즐 고객센터 : 1644-0006
감사합니다.