취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 건의사항

139 보기
맛있는우동
옵션
서비스(기타)
삼성노트 항상 잘 쓰고 있습니다!
그런데 혹시 삼성노트 분할화면 기능 추가해주실 수 있나요?
노트를 동시에 여러개 띄우고 같이 보면서 사용하고 싶은데 분할화면이 안된다고 떠서요...
그리고 이건 있는 기능인지는 잘 모르겠는데 노트를 파일별로 분류하고 그 파일 안에 있는 각각의 노트들의 순서도 임의로 지정할 수 있었으면 좋겠어요! 제목이나 최근수정순 말고 제가 직접 정하고 싶어서요
항상 감사합니다☺️

+방금 노트앱 쓰다가 느낀건데 노트병합기능도 있으면 좋겠어요!
제가 잘 모르는 것일 수도 있지만 매번 노트 합치고 싶을 때마다 pdf로 저장 후 pdf 추가할때 여러개 선택해서 다시 만들었거든요...
2 댓글
뉴턴007
서비스(기타)
좋습니디 ㅎㅎ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 노트 담당입니다.

저희 삼성노트에 애정을 가지고 좋은 의견을 많이 주셔서 감사합니다.

말씀하신 부분은 참고해서 내부적으로 논의해보겠습니다.

다른 문의 사항은 알려주세요.

감사합니다.