취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 몇가지 요구사항

152 보기
옵션
서비스(기타)
굿노트를 사올게 아니라 삼성노트를 발전시켜주세요.
한달동안 쓰면서 불편했던점을 적겠습니다.
1. 삼성노트화면분활
_화면분할시 두가지화면 다 삼성노트를 쓰고싶어요(멀티윈도우)
2. 삼성노트 상단바에 페이지즐겨찾기추가
_현재페이지를 바로 즐겨찾기추가할 수 있게 해주세요. 
3. 녹음기능 추가해주세요.

3 댓글
EXYONE
서비스(기타)
1번이랑 3번은 지금도 되지 않나요?
1번의 경우 같은 노트끼리는 안되기는 합니다
초록매실제로
서비스(기타)
1. 두가지 분할화면 다 삼성노트 사용이 가능합니다.
① 멀티윈도우 실행(최근사용앱-아이콘선택-분할화면으로 열기)
② 앱선택(화면분할시 자동실행)에서 노트( Notes) 선택

2. 북마크 기능이 있기는 합니다. 그런데 원하시는 기능이랑은 좀 다르긴 하네요.
① 노트 화면 오른쪽 위 "네모 안에 선 두개" 아이콘
② 북마크 지정 (각 페이지 우측상단의 책갈피 모양 선택)
③ 북마크 확인 (편집과 돋보기 사이 책갈피 모양 선택)

3. 녹음기능이 있습니다.
① 옵션 더보기
② 삽입
③ 음성녹음

도움이 되었으면 좋겠습니다.
멀티윈도우 사용 방법멀티윈도우 사용 방법북마크 사용 방법북마크 사용 방법음성녹음 방법.png
서비스(기타)
알려주셔서 감사합니다^^