취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 제안

193 보기
몰래온대학생
옵션
서비스(기타)
삼성노트에 녹음 기능을 수업 강의를 들을때 정말 잘 사용하고 있는데 이 녹음기능외에도 강의 복습을 할때 필요했던 기능인데 음성파일을 녹음 된것처럼 원하는 시간초 재생하면서 들을수 있는 기능하고 또 녹음된거와 이 음성 파일을 들으면서 노트를 작성하면, 기본 기능인 음성 녹음을 하며 적을때와 같이 그부분을 재생하면 이 작성된게 보이는 기능 만들어주시면 좋을거 같아요
5 댓글
EXYONE
서비스(기타)
이미 그렇게 있지 않나요?
몰래온대학생
서비스(기타)
어떤거 말씀하시는거죠?
EXYONE
서비스(기타)
녹음한것 들을때 재생바가 나와서 특정 시간에 갈수도 있고, 특정부분을 재생하면 필기한거 나오는 기능은 이미 있습니다.
몰래온대학생
서비스(기타)
아 제가 말한거는 그 기능을 녹음한걸 재생하면서 작성해도 필기한거 나오게 하는거랑 음성파일을 업로드해서 녹음한거처럼 재생바가 보이게 하는 기능입니다! 그기능이 이렇게도 더 생기면 좋겠다였습니다
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

의견 주셔서 감사합니다. 요청하신 내용은 검토해보겠습니다. 

감사합니다.