취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 로그 보내라고 하기 이전에 정상인 상황 증명을 해야할 것 같습니다

157 보기
S928N
옵션
서비스(기타)
문제가 생기면 매크로로 로그 보내라고 합니다
하지만 문제 영상이나 자료가 있어도 로그상 정상판정을 하고 끝입니다

문제 현상을 해결해 달라고 하는 것이지 누가 로그상 결과를 원하나요

자신들이 같은 모델로 우리 기기는 이렇게 동작하고 이런 것이 정상이라는 것을 보여주는 것이 우선일 것 같습니다
아니라면 아무리 로그 보내봐야 로그상 정상. 끝.
자체 테스트나 노력은 없음

돈 주고 산 사람들이 테스트하고 직원들은 정확히 수집도 못 하는 그 로그만 맹신하고 있는 것이 맞는 건가요

하지만
이렇게 말 해도 삼성은 듣지도 않겠죠
우리 점유율 1위인데
월급 잘 나오고 상부에서 아무 말 안 하는데
일도 편하고 좋은데 굳이 라는 생각이겠죠
4 댓글
sungwoonsw
서비스(기타)
928님, 현 스마트폰의 기종과 주요 문제점들이 무엇인가요?
S928N
서비스(기타)
s24울트라
한지, 자동밝기, 삼성인터넷? 스크롤 부자연스러움, 네이버 관련 사이트 글 작성시 상위 화면 고정, 지도앱 방향 틀어짐
우선 이정도 생각납니다
Notegm16
서비스(기타)
회사 내 테스트 기기에서 재현이 안되니까 그렇게 대응하는 거 같아요.
재현이 안된다면 문제가 된 부분을 확인해서 수정할 수가 없으니까요.
S928N
서비스(기타)
공통적 사항은 기기만 있으면 재현 가능하죠
그리고 자신이 수정해서 생긴 문제도 로그 보내라, 센터 가라고 합니다